- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
話が進むごとになぜか新名さんにドキドキしてしまいます。年をとりドキドキする事もなくなりましたが、読んでるとなんか切なくなる時もあります。
by ねことらこ-
良かった!
早くくっつけー!って思っていたので、二人が幸せになれそうで良かったです!
ただ、まだどちらも相手がいるので、今後こじれたりしないか心配です。by 匿名希望-
面白いから
夫婦なら愛しあいたい。
誰もが思う事。
それが一方的では辛い。それがすごく伝わってくる作品。
不倫になるのかわからないけど、
その気持ちもわかるような心が痛くなる
場面もありますが、感情移入して読んでしまう作品ですby 匿名希望-
自分も結婚している身なので
とても感情移入しやすいお話でした。
今後の展開もとてもたのしみです!!!by 匿名希望-
嫌いじゃないけど女として見てもらえてないのはかなり辛いなーと思う。
みちの立場だったら、離婚してるかも…。
夫婦関係を上手く保つ為には、お互いを確かめ合うのも必要だと思うので、この状況は本当キツイかも。by 匿名希望-
有り得る話だ
絵がさらっとしているので、生々しさはないけれど、同じような悩みを持っている人は、たぶん、沢山いると思う。
現実に、悩んでいる人は、読むのが辛いかもしれない。
でも、息抜きもできるかもしれない。by きらくま-
旦那の良さが、今のところわからず。
同僚の男性にひかれてしまう気持ちすごく良くかります。
このまま、綺麗な関係で終わらせるのか、はたまたドロドロの関係になってしまうのか、続きがすごく気になります。by 匿名希望-
身につまされます
レスは辛い。辛いけど、安易に口にするのは、はばかられるから余計に辛いです。辛さやもやもや、疑心暗鬼を身のうちに抱えながら日常を生きるのがさらに辛い。そんなリアルが伝わってきて、身に積まされました。
りある
大人なお話ですね。すごい現実を切り取ってると思います。せつない。人生を考えさせられるっていったらおおげさでしょうか
by Shiiiip-
ストーリーの展開の早さもちょうど良くおもしろい、絵も綺麗で読みやすい。