- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
気持ち、、
わかる気がして読み始めました、、相手だけじゃなく自分も変わってしまったこと、、夫婦でも言えない触れられないことあるなぁ、、と。
わかる!!
うちの彼氏もこんな感じで共感できる!!
まだ前半しか読んでないですが、これからどうなるか楽しみです!!by 匿名希望-
共感!
ずっと胸の中でもやもやしてたことを表してくれて、ひたすら共感しました。
コミュニケーションをとりたいのに、遮られ、かわされ、逃げられ、どんどん心の距離開いて孤独感だけに包まれていく…胸が痛いよー!by nanana413-
主人公の気持ちよくわかります。
読んでで自分と重なる部分もあり、どんどん読み進めちゃいました。
旦那の気持ちも分からなくないですが…やはり体を重なることって夫婦にとって大切なことだと思います。
新名さんが素敵すぎて、新名さんとくっついて幸せになってほしい!by 匿名希望-
続きぐきになる
どこの夫婦にも起こりえる問題なのかなとリアリティを感じました。
これかお互い夫婦がどうなって行くのか気になりますby 匿名希望-
続きが気になります
無料分だけですが、、おもしろいです。
共働きなのに旦那はゲームばっかりしてて、ご飯も作らないのがすごくイヤ!
主人公はよくがんばれるなぁと変なところで感心してしまいました。
レス2年。(うちは5年ですが…)どう解決していくのか、新名さんとはどう展開していくのかとっても気になります。by 匿名希望-
共感
レビューみて読んでみたけど、かなり共感しました。こんな夫最悪!!うちレスだから気持ちめっちゃわかります。
あるある
このご時世、こんな問題はいくつも存在するのだなと感じさせてくれる漫画。現実味があるからハラハラしたりドキドキしたり大変だけど、先が気になります。
この漫画の登場人物の行方がきになります。どう解決して結末を迎えるのか、、、。現代はレス夫婦の割合が多いと聞くので自分と重ねて読んでいる人もたくさんいると思います。
勝手だね
11話まで読みました。旦那さんがとにかく勝手です。気持ちの問題なので、無理するのも違うと思いますが、コミュニケーションや愛情表現は他にもあると思いますよ。