この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 1~61話無料(2026/01/23 10:00まで)

10,501 - 10,510件目/全15,984件

切ない。。

ネタバレ レビューを表示する

夫婦になったら、男と女はまったく違う生き物だと再確認してしまう。
    なんで??を毎日頭の中で連発する内に、それぞれが空気の様に「居て当たり前だけれど、居る事を意識した事もない」ような感覚になっていた。
    結果は同じでも、男と女でこんなに考え方が違っていたんだ。
    そうそう~!こんな感じ。と共感する事がとてもたくさんあった。

by 匿名希望

すごく読みやすくて面白いです。
    話もリアルなので引き込まれる!

by 匿名希望

結婚してないけど共感する

実際私は結婚してないけどなんか共感をしてしまうฅ(*°ω°*ฅ)*

私の周りの男の人も嫁を女として見れないと言う人が多いいです!

男の人は風俗とか逃げ口があるけど女の人だって性欲は溜まるし、やっぱり愛されてる感じって欲しいもの!!
    だからついつい浮気とかになっちゃぅのかなって思った!

この漫画だとどれが悪いとかは言えないけどなんかドキドキしてみてしまう!

by Yachan

どうなるのか……

ネタバレ レビューを表示する

こうなってしまうと、先がわからないです。
    旦那が浮気してしまってからは、どうにもならない気がします。
    旦那はムカつきますが、他の漫画に比べて全ての登場人物が、こういう人いるなーって思ってしまうことが多いです。
    どうやって最終回を迎えるのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

レスって簡単に言うけど、夫婦の間にはかなりしんどいものがあると思う。
    何故、DVDなら良くて、嫁ではだめなのか?
    深い…

切ない気持ちになる…

子どもが居ても、居なくても、同じように悩む事が多い問題だと思う。
    読んでいて夫への気持ちと、自分の気持ちとの折り合いがつかなくなった主人公の切ない心のうちが丁寧に描かれていて、引き込まれます。
    ハッピーエンドだといいな…

心理描写が

よくある話っちゃよくある話だけど、みちがフと冷静になるところとかリアルで惹きこまれていく

わかる

すごくよくわかります。こーゆーデリケートな問題って、なかなか相談できないし。周りの夫婦の営み事情なんてわけらないし。読んでて、ちょっと切なくなりましたが、救いの手も現れそうで、その先が気になりました。

禁断の恋!

ネタバレ レビューを表示する

レスという現代の夫婦のリアルな実態が描かれてます!切ない禁断の恋の模様が、もどかしくもエロさを感じさせます

おもしろい!

とてもおもしろい!絵も可愛くて、みやすいです!心情の表現も入り込みやすいかんじで、さいこうです!
    はやく続きがよみたいと、毎回思える作品です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー