- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
広告で気になって無料分読み、二組の夫婦の行く末がどうなるのかと続きを購入してます。…が、なかなか進展しないしモヤモヤする。
スッキリした終わり方しそうにもないなぁ。by 匿名希望-
面白いのだけど一月に少ししか続話が出ないからそこが不満。そのうち待つのに飽きて読むのが面倒くさくなりそう。みちが女磨きを続けてどんどん綺麗になってほしい。
早く続きが読みたいです
不倫はいけないとわかってますが、新名さんと結ばれてほしいと願ってしまう、、、!!っていうか新名さんが可愛くて推してしまう。
旦那がクズ過ぎる
旦那が結局クズなんですよね。他の人とは出来るのに嫁とは出来ないとか訳が分からないです。白黒ハッキリして欲しい。
男も同じだよ
奥さんを題材にしてるけど、とても気持ちわかります。男ですがうちも全くなし。子供がいなければ一緒にいる必要もないのでは?と思います。
タイトル
タイトルに引かれて読みましたが、テンポが遅くてややクドい感じがしました。絵はキレイで読みやすいのは良かったです。
なける
辛い気持ち同士だけど、2人の根が真面目だから簡単に一線を超えないけど、超えれない人同士だから尚更強くひかれあったりするのかなぁ
広告で少し読んでハマりました。自分的には色々と考えさせられるストーリー。誰がいいとか悪いとか、間違ってるとか間違ってないとか…そういうのではなく、読んでいて心にしみます。
無料分だけしか読んでいませんが、こんな夫婦で夫婦って言えるのか?と思います。精神的にキツい。離婚しちゃえばいいのに。続話では、離婚するのかな?
購入してしまう
もう後が長いのに 購入してしまった…
続きが気になりすぎちゃって、まだ何十話もあるのに きっとこれを読み続けるんだろうなぁ(笑)もうこんな夫婦いっぱいいるんだろうなぁ?by 匿名希望-