- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
好物は別腹
味も匂いも知ってるアイスコーヒーを無理矢理は飲めないって言ってるけど、喉渇いていなくてもお腹すいてなくても見ると食べたくなるのが、好物でないかい?旦那さんよお。
よく広告で出てきて夫婦問題どう進むのか気になっていたお話です。
何を伝えてもどうにもならないみちさんの気持ちが昇華されない状態が続く中どう展開されるのか気になります。by 匿名希望-
すれ違い
夫婦て、長く一緒に居るほど空気みたいな存在になっていく。付き合い始め頃のドキドキ感が薄れて、どうやってスキンシップをしていたか忘れるくらい。
男女の考え方も変わりすれ違い、思いやりは大事だと、考えさせられながら読み続けていました。by 匿名希望-
続きが気になってしゃーない。
早く更新してくれ〜〜!!
めっちゃリアルで面白い、絵も綺麗だし読みやすい!by 匿名希望-
なんか
読んでてせつない気持ちになりました。日本が抱える深刻な問題ですよね〜。とりあえず無料ぶんだけ読みました。
続きが気になる
お互い家庭を持っていながら、お互いが気になってしまう主人公たちにドキドキしました。
旦那さん腹立つので離婚して再婚してほしい。。って思っちゃいました。by 匿名希望-
よく聞く話
私の周りでもこの手の話よく聞きますが…
男性側の気持ちが「ほぉ〜、こんなもんなのね」とわかるところが面白い。by 匿名希望-
次が気になって…
レスがきっかけで、他の人を好きになって、でもまた自分の夫/妻に戻って気持ちを確認して、それでまた揺り戻しが…という展開。先が気になって気になって仕方ありません!
by かりんGoGo!-
リアル
お互い好きになって結婚したはずが、この2人と、同じように悩んでる夫婦なんて世の中ごまんといるんだろうなぁ、、もし自分自身がそのうちの1人なら、物語の結末が気になって課金しても読んじゃうと思うけど、私の悩みとはまたタイプが違うので無料分だけ一気読みして踏み止まりました。ただ、幸せそうにみえても、皆んな其々に悩み、足掻き、一生懸命生きてるということを気づかせてもらえる作品。
♡︎
読んでてドキドキします!
絵も綺麗で素敵です!by 匿名希望-