- 1~61話無料(2026/01/23 10:00まで)
共感できます
39話まで購入済みです。
不倫は問答無用で悪!派でしたが、この作品に出会ってから、問答無用は言い過ぎだと思うようになりました。
パートナーと向き合おうと努力を続け、戦友として励まし合う二人が次第に惹かれあっていく…。
性急なエロ路線の作品が多い中、過程が丁寧に描かれていて嫌悪感はありませんでした。
ただ、不倫はやはり嫌なので、個人的には決着つけてからくっついてほしい。
でも、壊れかけた心の苦しみを分かってくれる相手が近くにいて、さらに触れ合えてしまえたら…。
理性的に生きる事が難しいと思うので見守ります。
レビューが桁違いに多いのに高評価。
試しに読んでみて良かったです。
更新楽しみにしています。by slave-
共感しかない
とりあえず無料の7話までしか読みましたがまさに我が家の事にしか思えない程辛いったら。主人公の行動も考えも凄くわかってなんだか私まで戦友になってます。
どの方向に進むか気になるので読み続けますby 匿名希望-
夫婦のあり方を考えさせられる作品です。
登場人物それぞれの考え方に共感する部分もたくさんありますが、みちが幸せな形で終わればいいなと願ってます。by 匿名希望-
旦那がクズ過ぎます。逃げてばかりです。職場の彼は主人公のことをわかってくれていますね。どうか幸せになってほしいです!
コイン復活したらまた買います。by ななもつ-
大人の恋愛
踏み込んではいけないとわかりつつも、辛い時は誰かに寄り添いたくなるのが世の常・・・。
私は不倫反対派ですが、漫画の世界では面白くて好きです。
大人の恋愛のしっとりした雰囲気がとても良いです。by もーもんもー-
ただの不倫じゃない
絵が綺麗でとても読みやすいです。
また、主人公のみちに対してもその周りの人物にもそれぞれ共感する心情があり物語に引き込まれます。
それぞれの悩みがある上でのすれ違いは、どのように解決するのか、またはどのような結果になるのか気になるところです。by pugya7490-
男女ともに
共感できる内容だなと思いました。
女性の立場から言わせていただくとAVみて自分でやってるのみて自分ってなんなんだろ、空気のような存在なのかとものすごくショックですよね。by 匿名希望-
。
まだ無料のとこしか
読めてない。
けど面白いです。
主人公の気持ち
とってもわかります。
うちも、三年レスです笑笑by あやか1212-
せつなくてぐっとくる!
最初は会員ですらなかったのですが、無料枠をよんでぐっと引き込まれました。
そこから慌てて会員になって今は購読を続けてます。
お話の内容と絵のタッチがとても合ってて素敵です。by 匿名希望-
切なくなるー!
二人のやり取りがリアルですごく切ない…
夫婦ってなんだろうってなりますby 匿名希望-