たむ0924さんの投稿一覧

作者買いです!

羽生シオン先生のシリーズをずっと読んでいます!相変わらず男性がかっこよくて、まさしく王子様!女の子はまだ幼さもあるけれど、惹かれ合う2人の距離ももどかしく、ドキドキしてしまいました!コロンビアフォーの最後の1人の恋…素敵
    です!(^_^*)最後の番外編がまた余韻に浸ってもう一度読み返したくなるエピソードです!

おもしろい!

前作BLACKBIRDが好きだったので、試し読みしてみました。そしたら案の定、とてもおもしろかったので、そのままポイントあるだけ購入してしまいました!電子コミックだけでなく、紙媒体もほしくなります。若旦那は破天荒ですが、とてもかっこいい男ですね!二人が幸せに添い遂げてほしいと願います。

おもしろい!

ストーリーも新しみがありつつ、お約束な男性の優しさとちょっとSっぽいところがあって、おもしろく読んでいます。作者さん買いです。最後には甘々になってハッピーエンドを期待しているので、それまでどんな紆余曲折があるのか楽しみに読みたいと思います、

おもしろい!

試し読みからハマって長く読んでいます。はじめはSMっぽいのかなと思いましたが、なかなかストーリーも面白く、エロも多いので楽しみな作品です。アニメ化もされたので機会があれば動く彼らを見てみたいですね。

面白い!

作品名のインパクトときれいなイラストに惹かれて読んでみました。キャリアウーマンの女性の不器用な一面と、優しく接してくれる男性のカップルは、見ててとても幸せになります。ハッピーエンドになってほしいな〜と思いながらこれからも読みます!

美しい!

絵が素敵ですっかりハマってしまいました!男性が色っぽくて、その視線にドキドキしてしまいます…。何を考えているか、脈があるのかないのか分からない所が私は面白いと思います。静かな雰囲気のストーリーなのでじっくり読んでいたい作品です。

面白い!

作者さん買いです!特に「やさしい子供のつくり方」が好きでしたが、今回の作品は人の嘘、という闇を垣間見せられて、若干ガクブルしています。主人公の女性はとても優しい人に見えますし、幸せになってほしいと願いながら読み進めています。

せつない!

自分も結婚して10数年。「夫婦の愛情とは?」と考えている日々でした。レスも辛いことですが、普段からの愛情不足は、やはり人としてどうかと思います。お互いを思いやれる2人が夫婦となってハッピーエンドになってほしいですね。

おもしろい!

普段女性誌を多く読みますが、こちらは青年誌のような印象を受けました。不倫というあまり読まないジャンルでしたが、それぞれに背景があり、思いも様々あることを感じました。とても絵が上手い作者さん、エロもすごかったです。

おもしろい!

試し読みから入りました。珍しい設定のお話だったのでついつい引き込まれてしまいました。絵がきれいで読みやすいです。個人的にミカコちゃんの存在感がすごいです。無料の話がたくさんあるので有り難かったです。