たむ0924さんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作者買いです!

羽生シオン先生のシリーズをずっと読んでいます!相変わらず男性がかっこよくて、まさしく王子様!女の子はまだ幼さもあるけれど、惹かれ合う2人の距離ももどかしく、ドキドキしてしまいました!コロンビアフォーの最後の1人の恋…素敵
    です!(^_^*)最後の番外編がまた余韻に浸ってもう一度読み返したくなるエピソードです!

おもしろい!

前作BLACKBIRDが好きだったので、試し読みしてみました。そしたら案の定、とてもおもしろかったので、そのままポイントあるだけ購入してしまいました!電子コミックだけでなく、紙媒体もほしくなります。若旦那は破天荒ですが、とてもかっこいい男ですね!二人が幸せに添い遂げてほしいと願います。

おもしろい!

ストーリーも新しみがありつつ、お約束な男性の優しさとちょっとSっぽいところがあって、おもしろく読んでいます。作者さん買いです。最後には甘々になってハッピーエンドを期待しているので、それまでどんな紆余曲折があるのか楽しみに読みたいと思います、

せつない!

自分も結婚して10数年。「夫婦の愛情とは?」と考えている日々でした。レスも辛いことですが、普段からの愛情不足は、やはり人としてどうかと思います。お互いを思いやれる2人が夫婦となってハッピーエンドになってほしいですね。

おもしろい!

ランキングで上位に入っていたので試し読みしました。レビュー通り、とてもおもしろい作品でした!エロもちょうどいい加減に入っており楽しく読めました。絵もきれいで読みやすく、話も続きが気になります。

面白い!

ドロドロな展開が見えていたのでちょっと及び腰でしたが、絵が綺麗でストーリーもテンポよく描かれていて、とても興味深く読んでいます。まだ配信が途中なのでラストまで目が離せません!