- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
共感しやすい印象を受けました。
人とのすれちがいや自分への嫌悪感など、色々 自分に重ねて読んでおります。by 匿名希望-
おもしろいです
怖くなってしまうようなリアルさです。
不倫はあたりまえなんだと思わされてしまうようなくらいリアルな漫画です。
でもなんだ?絵に悲愴感が漂ってます。笑by 匿名希望-
気持ちがわかる
ヒロインの気持ちがわかるときもあれば
旦那の気持ちがわかるときもある
自分に当てはめてみてしまう、、by 匿名希望-
女性だって したい時ありますよね。
女性が誘って断られた時の なんとも言えないあの気持ち…私なら立ち直れない。
絵も読みやすくてサクサク読めます。 今後の展開が楽しみです。by おからちやまん-
夫婦って。
実際、レスで悩む友人がいたりして、興味津々になってしまいました。
男女ってタイミングだな。って思いました、by 匿名希望-
心で愛し合っていても、身体で愛し合わないと何か物足りないのかなと思った。
これは彼氏が言葉不足ですねby 匿名希望-
引き込まれます
無料試し読みをしたらはまりました!結婚生活が長いと本当にわかる!わかる!の連続です。我が家の場合は、私の方が疲れてる・体調が悪い・そんな気分になれない!と拒否しまくり主人を傷つけて来たなぁと反省しました。もう、熟年でお互いそんな気も起こらなくなりましたがこれを読んだおかげで主人に優しくなれました。
by ターちゃんママ-
夫婦にしかわからない、些細な感情のすれ違いが上手くかかれてます。それぞれの夫婦にしかわからない事ってあるなと思いました。
切ない
レスについてよく知らなかったけど、この漫画を読んで辛い問題なんだと理解できました。したいけどパートナーに拒否される辛さ…でもしたくないのに求められる辛さもありますよね。結局それはどれだけ好きでも「合わない」っていうことなのかな。
共感しつつ
話の展開がまだまだつかめないところまでしか読み進めていないので、今後が気になるところですが、所々主人公の女性に共感できる部分があり、続きが気になります。