無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2024/12/20 9:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
超絶共感!!
みち立場とは少し違いますが・・・。完全レスになって半年。凄く分かる。何度も期待して、裏切られて、泣いて、我慢して。ただしたいわけじゃない。夫としたい、愛されてるって実感したい。私ももう疲れてきて、期待しないのが一番って分かってるけど、まだ煮えきれない。
読んでいて泣けてくる。なんか気持ちを代弁してもらえてるようで、嬉しい。by 匿名希望- 1
全く同じ
うちの夫婦と全く同じで共感しまくりでした。愛してるから結婚してるんじゃんと私も旦那に言われて、返す言葉が見つからなかったです。もう傷つかないために求めないと決めたらスっと気持ちがラクになった気がするのもよくわかる。すごく細かい感情がよく書かれてると思う。
by ぽちこ123456- 7
心に刺さった
絵を見て気になって開いたのですが、あらすじみて、あれ…これは…と読み進めてしまいました。
うちは子供が1人いて、ふとしたときから期間があくようになり、今やほとんど…。自分が疲れてたりするときもあるから、旦那さん側の気持ちだったりするかも…でもみちの気持ちもわかる。2人目なんて全然考えられない状況だけど、周りはどんどん2人目…となっていって、置いていかれてるような気持ち。二人でいても寂しい。なにか満たされない感じ。泣けてきます。
レビューみたら同じような方が多かったので驚きました。
新名さんみたいに打ち明けられる相手、共感してくれる相手がいたらどんなに楽かなぁと…。
そして新名さん、人を見る目があって優しいなんて…素敵な方ですね。by 匿名希望- 1
涙がでる。。
レスに悩む夫婦の話です。
主人公のミチと自分を重ねて一気に読んでしまいました。レスになやむ女性の細かい気持ちをわかってくれている内容。
レスの話なんて気軽に出来る話じゃない。。異性で同じ境遇の人が近くにいたら私もミチみたいに少しは気持ちが楽になるのかな?
にしてもミチの旦那と私自身の旦那の言う事が一緒過ぎて。。
なんで疲れてるとかしつこいとか言えるのかな?ミチも私も女として、妻として、愛し合いたいだけなのに。by パグブル- 0
そのまま
こういうやり取り
こういう会話
したなー…って。
心が痛くなりながらも、旦那さんの本心が知りたくて、出ている最後まで読んでしまいました。。。
新名さんの言葉に涙が出ます。by 匿名希望- 0
主人公が悩んでる様子のリアルさが怖いくらいでした。これから不倫に繋がっていって物語が展開し始めるのかなというところでお試しが終わってしまったので続きが楽しみです。あと、2人で飲んだその時にいきなり関係を持つわけではない所もリアルでした。夫は見ててイライラします。主人公には幸せになってほしいです。応援したくなるいい主人公です。
切ない
愛があるだけに妻の気持ちが切ない。
ストーリーがしっかりとしていて、心理描写が細かいだけに、それぞれの気持ちや考えが分かるだけに何とも言えない気持ちになる。
最終的には主人公夫婦が本当の愛に気がついて幸せになれるといいなぁと思います。by 匿名希望- 0
無料3話分読みました。
ストーリー展開はかなりゆっくりだと思います。
もっとサクサク進んでほしいかな。
内容的にはまぁよくある話です。
既婚者の夜の営みなし、、同僚も同じ悩みを抱えてて、、、
ここまでで3話終了。
4話目から面白い展開になってくれればいいですが、どうなんだろう、、、。
この先購入するか悩み中by 匿名希望- 1
無料分で読んでみたら先が気になって買ってしまいました!
デリケートな内容な上にそれぞれの繊細な気持ちが絵と合っていて
まだ読みはじめたばかりですがハマりそうな感じです。
まだ最初の方なので、これから陽ちゃんと新名さんとそれぞれどういう展開になるのか気になります!
多分同じような悩みを抱える人はたくさんいると思うので読んでみて欲しいです。by 匿名希望- 0
続きが気になります
ただの不倫ものではなく、主人公のせつなさがよくわかり、幸せを願わずにはいられません。愛されたいだけなのに。。でも、同じ境遇の気持ちが分かり合える人がそばにいるのは羨ましいです。心の隙間を少しずつ埋めてくれる感じがきゅんとします。つい読み進めてしまいます。どうかハッピーエンドに。
続きを楽しみにしています!by 匿名希望- 0