作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

1,031 - 1,040件目/全41,769件

ドラマを

みて興味を持ちました。展開がところどころちがってきて、漫画は漫画で読んだら楽しいです。おすすめです。

胸がしめつけられる

そういう風になってしまう夫婦は結構居ると思う。そして、近くに同じような境遇のステキな人が居たら、ちょっとしたきっかけで、そういう関係になってしまうのかも。胸が締めつけられるのを感じつつ、読み進めてる。

by z z z

とてもリアルで主な登場人物全員の気持ちが分かります。
    ですが男性の簡単に浮気や不倫をする気持ちは分からないし分かりたくもありませんが。
    ずっとラブラブで新婚生活の様な関係を続けていくのはかなり難しいと思います。
    距離をおいた方がいい時もあります。
    ですが奥さんがいて奥さんとは体の関係がないのに他の女とするっていうのは最低だと思います。
    家でスッピンだったり穴の空いたパンツを履いていたとしてもです!
    それはヒゲボーボーでいつもゲームしてる旦那には言われたくないです!
    仕事も料理もちゃんとしてるのになにもしない旦那に文句を言われる筋合いありません!
    イケメンだろうがナヨナヨしてる男の人もなんか嫌だなぁ…
    気が強い奥さんと結婚したい、支えていきたいって思ったのは自分なのにね…

by 紗佑

考えさせられた

夫婦のすれ違いがリアル
    レスで悩んでる人多いのではないかなあと思いました
    子供ほしいいらないって離婚に直結する

心の浮気と体の浮気どちらが罪が重いかというのは人それぞれの価値観だと思いますがなかなか難しい問題ですよね、、

切ない

あまりにもこの主人公の気持ちを考えると悲しくなります。その書き方が上手い作品さんだなと思いました。

夫婦って難しい、、、。子供もほしいってのもあるけど、自分が異性としてパートナーに見ていてもらいたいってのが一番大きくて難しい問題なのかな、、、

無料分読みました

見かけて気になって無料分読みました!
    世の中はこんなにも夫婦のレスについて関心があり、また同じように悩んでいる人が多いのかと正直驚きました。
    旦那にも悩みがあるのかもしれませんが…。

先が気になるので、ポイントに余裕が出来たときに読み進めていきたいです!

ドラマはドラマで面白い。

漫画を読んでからドラマを観たけど、めっちゃハマった!ドラマを観た後でもう一度漫画に戻ってみたら、また面白い!

by mgajptm

ミチ以外の女性と浮気して置いてレスでヒロインを傷つけて離婚したくないとか意味が分からない。
    仕事が出来るからと全く家庭を顧みないかえでも
    どうかと思う。
    て 夫の心が離れかけたらヒロインを罵倒するなんて 自分達のやってきた事に非はないの?