- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
おもしろいです。年代が近いのもありますが登場人物、ストーリーがリアリティがあります。切ない純愛なかんじです
リアルです
すごいリアルだし、気持ちがわかりすぎて辛い。こういう気持ち、わかってない人に読んでほしいけどそっちの側の人は興味持たないんだろうなって思います。
最新話まで読みました。
とりあえず陽ちゃんは救いようがないクズな感じ。
新名さんはいい人だけど、自分の理想が高すぎるんじゃないかなーって気がする。
みちには頑張ってほしいby 匿名希望-
身につまされる…
夫婦の間の性のあり方、考え方のズレ…読んでいて胸が痛くなるくらいよくわかります。昔みたいに情熱的に…なんて、望んでもまず無理!!さすがにもうすこし協力的であっても良いのでは?とイライラするところもありますけど、かなりリアルな話だと思います。
長い話だし
読み続けるのムリムリ〜って思ってたら、ほとんど読んでしまいました。
結婚してて子供もいて、特に旦那も強く求めてこないから私も放っています。
このまま死ぬまでHなくてもいーかなと思ってるけど、他の人としたいな、とちょっと思ったり。
何かいろいろ夫婦として考えさせられる作品ですね。by 匿名希望-
リアル!
スキンシップをとりたい妻ともうそういうことは妻としたくなくなってしまった旦那。どっちも分かるなぁ…と共感してしまいます。
今出ている話の半分ほど読みました。
タイプは違いますが、共通の悩みを持つ2組の夫婦の話です。
ヒロインが旦那に避けられてしまう姿が見ていてとても苦しいです。
結構長いので、これからどうなっていくのか楽しみです。by 青りんご.-
まだ途中ですが
未婚のわたしにはわかりませんが、周りの友人にレスで悩んでいる子がいて。他の人に惹かれて行くのはわからなくないです。
職場の飲み会の後、先輩とバーで飲むことになった主人公。
そこでレスなのは自分に色気がないからだと自分の夫婦生活の事をカミングアウト。
しかしそこで先輩夫婦もレスだと逆カミングアウトされる。
そこから2人の秘密の相談し合いが始まる。
お互い脱レスのために奮闘するも上手くいかずその傍お互いへの気持ちが変化していき…by 匿名希望-
うーん、面白いけどちょっと、、
レス、よく耳にする言葉。うちは出産後あたしのほうが嫌になっちゃって拒否気味。でも旦那にあからさまに嫌がられたら嫌な気持ちになるんだろうなー。でもここまで嫌がられるって絶対他な女がいることバレるような、、??読み始めたばかりですが先がきになるけど、なんか終わりが見えてしまうような、、