- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
レスでも、、、
レスでも他に想ってくれる人がいれば自分もいっちゃうかなぁ、、とか自分に起き変えながらドキドキ💓して読んじゃってます。無料で読み始めましたが先もかなり気になります。
みんなの気持ちがわかるなぁと思って共感しながら読みました。疲れてたらそんな気分になれないし、でもパートナーに申し訳ない気持ちもありつつ、でもやっぱりしたくないのにするのは無理ですよね。。
すごく感情移入してしまって、ハマっています!せつなかったり、幸せだったり、心の波がとてもリアルです。レスだけじゃなくて夫婦の悩みを抱えてる方にはオススメ!
好きな人から愛されないことがどれだけ虚しいかって、向こう側からは分からないんだよねってすごく思いました。結婚してたら逃げ場もないのが本当に辛い。幸せになって欲しいです。
続きが気になる
みんな幸せになってほしい!好きで一緒になったはずなのに、夫婦になるとなんでこんなに難しくなっちゃうの??先が気になります。
by まりやんまま-
せつない
夫のことが好きだけど、求めても拒否されるなんて辛すぎる。男性の方が慣れきってしまうと身体の繋がりは必要でなくなってしまうのかなぁ?
主人公の気持ちがわかり過ぎて辛い。by こみさーん-
広告が
広告で多く出てきて、いつも気になってしまいます。
少しだけ購入していますが、まだまだ気になることが多いです。by 匿名希望-
見てるだけで
辛い…。「疲れてるから
勘弁して」って。
勘弁してはキツイわー。
丁寧にゆっくり二人の気持ちと背景が、描かれているから切なくなります。by 匿名希望-
どっちもどっち
旦那も旦那だし私なら離婚して新しい人いくわby 匿名希望-
とにかく
陽が一線を超えた所、ありえないです。
みちを蔑ろにしているとしか思えなくてとても不快でした。
でもみちが昇進試験を受けるとなって勉強に励むとなったら、それはそれで気に入らない?なんとも身勝手だなと思いました。
みちには幸せになってほしいです。by 匿名希望-