- 1~61話無料(2026/01/23 10:00まで)
すごく切ないです
どうしてお互い好きで結婚したはずなのにレスになるんだろう…
私もその一人です
だから、心情描写が上手で入り込んでしまいます
どうなるのか続きが楽しみですby 匿名希望-
ついに!
一線を超えてしまうのか!とハラハラしてます。続きがとっても気になる。
求め合ってるのにすれ違っていくのがすごく分かるし、皮肉な話だなぁと思う。by 匿名希望-
切ない
リアルにありそうな話で、切ない。どの登場人物のキャラクターも現実離れしてないから、感情移入しやすい。自分はやはり主人公に気持ちが入るけど、自分に置き換えると結構悲しい日々かも😫でも、報われて欲しい。
リアル
夫婦なのに、レスという問題を軸に、登場人物たちの関係がどんどん変化して行く、ストーリー展開に引き込まれる。
切ない
ヒロインと一喜一憂出来るそんな作品です。やった!って前進したらシリアスな方向へ進む新展開が癖になって涙が止まりませんでした
寂しい
読んでいて切なくなります。
私も同年代ですが、子供有りなのでちょっと主人公とは異なりますが、
旦那の冷めた態度等で傷つく感じ分かります、早く続き読みたい。by 匿名希望-
気になります
私も同じような境遇なので
何となくわかる気がします。
読んでて共感しました。
次も気になりすぎて早く
続きが読みたいです。by えとあや-
映像化して欲しい! アラサー既婚の私にはすごくレスとか身近な問題で不倫を正当化したらダメだけどなんだかありかなとか思っちゃいました
良い
分かる分かると共感しながら一気に読んでしまいますよ
かさなる部分が多くて
自分にもこんな相手いたらな~って羨ましいかぎりですby 匿名希望-
今の自分と同じ気持ちのタイトルだったので、気になり読み始めた。好きだからこそ辛くて、辛い時に他の男性から優しくされるとつい…
何だか自分と重ねてしまいボロボロ泣いた。私にも理解してくれる人が現れたら…今後の展開が気になります。by 匿名希望-