- 1~61話無料(2026/01/23 10:00まで)
本当に、読んでいて切なくなります。自分も将来こうなってしまったら、と思うと感情移入が止まりません。旦那と別れて新しい恋に進んでしまえ!と思う一方、結局お互いにパートナーを忘れられない、離れられないのかな…これからどんな展開になるのか、楽しみです。
ゆっくり
日常を丁寧に描いてて
ひとつひとつの出来事に感情が伝わってきて切なくなって色々考えさせられる漫画だと思いました
絵も綺麗だしどこにでもある問題だし
ちょっとしたすれ違いで展開していくこともありつい追加購入しちゃいましたby 匿名希望-
浮気は悪いです
その真理は正しいです。でも、この漫画を読んでいると、本当に悪いのか分からなくなります。
心が伴わないなら浮気も遊びで問題ないと思いますが、本気になるのであれば別れるべきでは?と感じます。by 匿名希望-
共感することばかり!
無料購読から、全話買って、一気に読んじゃいました!痛いほど共感できる。この先の展開も期待してます!
リアル
自分も既婚者なので、実際ありそうな雰囲気で、共感できる場面も多くあります。しかし主人公の夫は抜きん出てダメ男なんじゃないか?
夫婦のあり方について考えさせられます。by 匿名希望-
くそだんな
はやく離婚すればいいのにと思った子どもいないんだから離婚できるじゃーん。、、、まだ、未練があるの?すてなさいよ
夫婦2人で子供もいなくてレスは辛いなぁと思いました。
もっともっと夫婦で話し合うべきなのに、陽ちゃん逃げ腰すぎではないですか?!
面倒ごとから逃げているだけで、嫌なやつーていう印象です。
みちはそれでも好きなんだなぁ、、性欲強いとまで言われて、屈辱ですよね。
個人的には陽ちゃんがそこまで固執するほどいい男に見えません。by 匿名希望-
とても共感できます。
とても、共感できます。私も結婚して約2年が経ちます。一緒に住みはじめてからは、どんどんどんどん行為がなくなりレスになりつつあります。子供もほしいです。まわりにも、子供はまだかと期待されますが、ここまでくると愛し合う行為ではなく、子供を作るという使命感になりますね。その延長上でこの人でよかったのかと、ふと思ってしまう時もあります。
この作品はそんか自分と重なりました。by 匿名希望-
飛ばし飛ばし読んでますが、絵も可愛いし気持ちも分かるし、展開も気になります!
実際にありそうな話でドキドキします。by 匿名希望-
読み始めにいきなりハエの交/尾で苦笑いしてしまいましたが、なんせみちの気持ちが分かりすぎてつらい。共感のかたまり。
そして同時にレスで悩む女性は思ったより多いんだと知ってどことなくホッとしました。
ここのレビューも然りですね。まだ無料分しか読めていませんが、みちもレビューのみんなも幸せになろー!!by 匿名希望-