この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

10,331 - 10,340件目/全42,498件

夫婦

ネタバレ レビューを表示する

夫婦の問題って他人事じゃないからなんだかリアルです!続きが気になっちゃう
    この2人に上手くいって欲しいって願っちゃいます。どうなってくか楽しみです。
    みんながハッピーになるといいなー

続きが気になる

絵も綺麗で、主人公の心情もよく描かれていて続きが気になります!

無料分まで読みました。
    結婚してないからわからないけど
    結婚するとこんな感じなんだろうなって思っちゃった…
    向き合って話し合いたい女とめんどくさがる男。どうやったらわかりあえるんだろ。

by 匿名希望

私もレスで長い間悩んでました。今は離婚して1人で子供を育てていますが、その時の自分とリンクしてどんどんストーリーに引き込まれて行っています。

by 匿名希望

ドラマにもなりましたよね。
    まだ途中までしか読んでませんが、本当旦那にイライラさせられます!早く切り捨てて欲しい!

by 匿名希望

お話は面白いのですが…

この先どうなるのか気になるし、話の内容は面白いのですが、個人的に絵がなんか気持ち悪いです。(目とか耳とか横顔の鼻や口が特に。体のバランスとかも。)
    個人の好みだと思いますが、私はあまり好きではない絵でした。

by 匿名希望

愛し合いたいのに愛し合えない。
    もし私がこの主人公になったらすごくつらくてどうしたらいいかわからなくなってしまうなと思いました。相手も相手で辛いんだろうな…

リアルすぎ

ネタバレ レビューを表示する

こんなリアルすぎるレス話やばすぎる。
    主人公ごむごすぎる旦那は嫁きづつけすぎて話にならん。
    DVやら浮気される奥さん達もかわいそすぎるけど、こーゆう旦那さんもめちゃくちゃ腹立つ
    何様なんやねんてなる。
    早く別れて椎名さんとくっついて欲しい。
    そして旦那の陽ちゃんが後悔しまくってしまえ。

切ない

ネタバレ レビューを表示する

若いからこそ悩む問題だと思います。全てにおいて夫婦が同じ方向を向く事や噛み合わなくなった歯車をも取り戻す難しさ…切ないですね!!

by 匿名希望

読み続けてます!

私みたいなタイプは多いかと思いますが、面白い!っと思ったら、どんどん購入して、一気に読んでしまいます。
    で、次回作が出るまでに他の作品を読んだりして、次回作が出る頃には、「お金出してまで読まなくていいか」と読むのを止める作品と、「やっぱりこの続き読みたい!」と、即購入して読む作品とに別れます。
    この作品は後者です!
    新作が出るまでのこの1ヶ月、ハマりまくって何十回も読み返しているお気に入りの作品がありますが、この作品は色褪せませんでした!
    次回作も楽しみにしています!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー