- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
自分のこの先にあり得そうな話で、単純に漫画としてだけで読めなかった。同じ問題を抱えてるカップルや夫婦ってたくさん居ると思う。主人公には幸せな結末であってほしい。
女として色々考えさせられるお話です。結婚して放置されるとか、悲惨すぎです。もっとお互い縛らず生きていけたら楽なのにー。
リアル
タイトルが気になり最初は興味本位で読み始めましたが、読めば読むほど共感できることもたくさんあってびっくりです!
読み応えが充分あります。
子供が欲しいと心の内を勇気持って話したのに旦那は煮え切らない態度どころかEDとか言って逃げた癖に、主人公から一線引かれたら責めるって人としてどうなんでしょう?
主人公には是非とも新名さんとくっついて欲しい。旦那は主人公に捨てられればいいと思う。by 匿名希望-
無料分を夜中に一気に読みました。
陽ちゃんにイラっとしつつ、この後どうなるのか気になります。
30代は一番微妙なお年頃。
みちが幸せになれるといいな。by 匿名希望-
ちょっと
悲しい…涙
でも、こういう話って結構周りからも聞くしよくある事なのかもしれないと興味がそそられました^ ^by 匿名希望-
妻としては
新名さんの奥さんの気持ちが分かる。
仕事、家事、育児でいっぱいいっぱいになると性欲は0です。
そんな事より、眠りたい。by 匿名希望-
あるある
たぶん、どの夫婦にも一瞬のばあいであってもあるんじゃないかと。
面白くてまた次読みたくなります。by 匿名希望-
ありがちな不倫ストーリーじゃないところが面白い。既婚女性が子どもをほしいと思う気持ちに寄り添えない旦那への怒りと共に、みちを応援したくなった。
気になる。
どっちが正しいとか間違ってるとか、良いとか悪いとか、なんとも言えないけど、とりあえず続きが読みたくなる漫画です。
個人的には、ちょっと辛い内容。
まだ読んでる途中なので星3つにしておきます。by すずちゃん☺︎-