わかるような
主人公の気持ちがすっごくわかります。
夫妻なのに伝わらないもどかしさや寂しさ。
レスだなんて誰にも気軽に話せないから、よけいに寂しさや焦りや、虚ろな気持ちが増幅するというか…
ただしたいのではなく、『陽ちゃんと』なんですよね。
新名さんとひょんなきっかけで気持ちが共有できた?けど、干渉し過ぎることもなく大人の付き合い方ができてることに好感が持てます。
まだ6話までですが先の展開がとても気になります。by 匿名希望-
旦那さんに、いらっ
レス夫婦。
旦那さんは、何故に優しくしてあげないのだろう。すごく不思議です。共感できかねます。
浮気してるわけでもないし。
我が家は、旦那の浮気てレスになりました。私も悪いのかもしれません。別れる事は色々な事情でできないけど、何年たっても許せません。許しどころが見つからない。
でもこのダンナは、うちの旦那よりひどいと、思う。旦那に期待せず浮気しちゃえばいいのに…by 匿名希望-
共感します!
とても共感しました。
いつかはなくなるものなんでしょうが
拒否が続くと自信をなくしてしまいます。by 匿名希望-
うんうん
レスかー。とか、色々 ドキッとしたり、
共感できるストーリーでなんだか目が離せなくなってしまいました。
主人公の旦那が、気に食わなかったです。笑
家散らかすわゲームするわA○で済ますわ、約束してたのにドタキャンするわで、夫婦というか嫌な依存の仕方でそこはとても観ていて不愉快な部分でした。
新名さんいいなー。by ユノペン-
すごいリアル
リアルすぎて心が痛くなる・・。
主人公と旦那は仲はいいけど2年もレスが続いている。子供欲しいって言うくせに行為には及ばない。
主人公も旦那も夫婦生活に甘えてだらしなさが出てるけど、そんなことは原因の一部であり、もっと繊細な感情があるため一概に旦那も責めれない・・。
でも主人公がただの欲求不満で誰とでもしたいわけではなく、旦那から愛されたいと思ってるのが一番リアルだと思った。マンガだと安易に不倫に走っちゃうし・・てか走らないよね!?今後・・by めいてる-
面白い!
旦那さん優しいのか酷いのかわからない!
難しいなぁ。
でもやっぱり女としてはこんなん言われたら寂しいし何も言えなくなるし言う気もなくなるの分かる気がする。
こんなんじゃ相手に奥さんいても不倫になるのも分かっていても惹かれてしまうんじゃないかな?とも思ってしまう。
物語に引き込まれて旦那とのやり取りに泣けてしまいました。by 匿名希望-
こういうことは…
こういうことを書いていいのかわからないのですが…
気持ちがすごくわかる!!!!
と思ってしまいました。
なんだかとてもリアル…
断られ方も、誘い方も…
しかしこんな酷い旦那じゃなくても、他にもっといい人いそう。
なんか、レスになるだけならまだしも、嫁のこと大事にしてなさすぎじゃない?
したくなくても優しくしろよ!と思ってしまうwby 匿名希望-
1話が短い
1話が短いが、気になるストーリー。
旦那の対応に私なら離婚するなーって感じました。
姑からは子供の催促もされるし、板挟み状態。私も同じような状況の時があり、おたくの息子に言えよって思ってました。
女の人は年を取れば妊娠の可能性だって減るのに。by 匿名希望-
なんかレスって意外と
あるものなんだなあと思った!
2人の間に何があったのかわからないけど
わたしには理解できない。。。(笑)
でもお互い同じ悩みをもつ人が現れたら
縋ってしまうかもしれない。。。
とてもステキなおはなしだとおもう!!!
リアルで少し切ないけどとても好き!
これからが楽しみです!!!by 匿名希望-
レスだと夫婦を続けられないのか。。。
私は続けられる派だなぁ。
っていうか私も出来ればしたくない側。
なんでするの?しなくてもよくない?
って気がする。
でもどちらか一方が不満足なら続けられないよね。夫婦。
こういうことは結婚前に見抜きたかったね~。
見抜けなかった自分も、いい勉強かな。。。
夫婦間でHはそんなに重要?!by 匿名希望-