- 1~61話無料
このバカ旦那は!
本当にレスなら他で気を使えよ!って思うけどやっぱり浮気までしやがったよ!!嫁とはやりたくないけど他ではやれるってムカツクよな。嫁に捨てられろ~(笑)嫁~あの人とうまくいくように祈ってるぞ!!
by ふくおかまこ-
感慨深い
長く付き合っているカップル、マンネリ化してきた夫婦、すれ違いの男女の関係とは
それぞれ悩みも苦労も、喜びも幸せも十人十色ではあるけど、一つずつ摘んでみれば誰しもつまずくかもしれない壁にぶち当たった時、また飲みたくなる物語ですねby メロン大福-
切ない…
なんとなく読み始め、結局一気に読みました。描写が切なく泣きそうになりました。リアルなストーリーで皆さん共感されるのではないでしょうか…良い結末になりますように…
リアル
感情がリアルで面白い。
すぐやらないところもいい。今後どうなるのか楽しみ。by 匿名希望-
この旦那さん
サイテーだと思います。
結婚すると男の人は変わるって言うけど
ほんとーにそんな感じ
女の人からは言いにくいことやし
男の人が分かってあげるべき……by 匿名希望-
それぞれの人の気持ち
どの登場人物の気持ちもよく分かる。結婚しても愛されたいと思うのは間違ってない。愛されてないと、未来が見えない寂しさが耐えられない。
意外と読み進めちゃいます
主人公目線で、自分だったら即別れるのに、時間がもったいないって思っちゃいました。優柔不断で、ちゃんと向き合わない旦那にイライラします。
夫婦のレスの漫画っていっぱいあって、不倫の漫画はいっぱいあるけど、面白くてよみすすめてしまいます。
胸が
胸がギューッと締め付けられる気持ちがわかります。陽ちゃん見てるだけでイライラする。こんな男早く別れちまえ
無料分を一気に読みました。主人公の切なさが本当によく分かる。続きを見たくて購入しながら読んでます。幸せって人それぞれ価値観は違うの分かるけど、切ないな…本当に幸せになって欲しい。