- 1~61話無料(2026/01/23 10:00まで)
買って良かった!
すごく鮮明に気持ちを捉えてる作品だと思います。
読んでて不自然さもなく、ドラマのような作品!!by 匿名希望-
せつない
せつない中に胸キュンあり!!!
いけない恋ほどのめり込んでしまう気持ちはとてもよくわかる、共感しながら読んでます!by 匿名希望-
まだ結婚していないけど、とても考えさせられる。
今の日本にはこのような結婚後のカップルがたくさんいるのではないかなと思うし、そういう問題を解決していかなければならないなと感じました。by 匿名希望-
続きが気になって新刊がいつも待ち遠しい。購入している漫画です!
新名さんとのやりとりが切なくもドキドキとしてしまう。今後どうなるのだろう。by 匿名希望-
夢中になります
続きが気になって購入してしまいました。絵もとても素敵です。
by かおりんごりんご-
わかります
自分も結婚こそしていないものの、主人公と全く同じ。真剣に向き合えば向き合うほど相手が離れてしまい、結局他に居所を求める。主人公の旦那、子供すぎませんかね?女性だとそう思うのではないか…と。
by プドルフぷりん-
自分が未婚なので、気持ち分かるー!とはならないんですけど、想像はできました。
夫婦になるのが好きな人と一緒にいることの一番上(幸せ)とは限らない、百人いたら百人の悩みがあるんだろうなぁby 匿名希望-
せつない
レスでなやんでいる主人公がいい人過ぎて辛くなります。でも、レスを何とかしようと空回りしている姿が泣ける。
だんながすごく自己中で腹が立つ。by 匿名希望-
夫婦になっても壁はあるんですね。
夫婦間でもやっぱり価値観と言うか考えの違いがあるんだよなーと考えてしまう作品ですね。
お互いに大事に思いあってたはずなのにどこかで噛み合わなくて望んでいない結果になってしまったり、読みながら夫婦でも理解出来なくて他の人と話してみて、自分のパートナーの良さを見つけたり、マイナスなところも見つけてしまっていたり、でもなるべくしてなったのだから、ヒロインを応援したいです。by 匿名希望-
おもしろい!
これ見てると不倫したくなる…
けどきっとないものねだりだと思うし
きっと夫婦になったら違うところで絶対不満でてくるんだろうなby 匿名希望-