この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:44話まで  毎日無料:2024/12/20 9:59 まで

作家
配信話数
204話まで配信中(50pt / 話)

10,271 - 10,280件目/全10,557件

すごーく共感しました。昔の私。

まさに昔の私!って思いました。
    今の旦那さんの前の旦那とはレスから離婚へ至りました。
    昔の自分と重なり、読んでいて涙がでてきます。
    頑張れ!頑張れ!と応援したいし抱きしめてあげたくなります。切ない。
    他の方のレビューでもありましたが誰にも言えない気持ちをこのストーリーで代弁してくれてるかのよう。私と同じだと少し励まされた気分になりました。
    旦那がレス私はしたい。どうしたら良かったのか。今考えても解決策がわかりません。
    主人公は旦那さんと笑える日がくるのかな?
    まだ途中までしか読んでませんがどうかハッピーエンドでありますように(ToT)

by 匿名希望

題名を見て何となく引き込まれて無料の3ページ読んでしまいました。一見仲良さそうでも、男女の関係が無い夫婦って意外に多いのかもしれませんね。男性は結婚すると相手に甘える事が多いのに、女性に求める事が多くて勝手だなと思います。そんな中同じ悩みを持つ男性に出会ったら…今後の展開が気になりますが50ポイントが高いので財布と相談しながら読みたいです。

これ、、、

すっごいわかります、、、。
    自分のことかと思いました(苦笑)。

レスって本当に辛いなぁ、と。
    もう、誰でもいいから抱いて欲しいとすら思っちゃうけど、
    やっぱり誰でもいいわけではなかったりして。

心と身体が別物だって割り切れたらいいのになぁ。
    切ない。

これからどんな展開が待っているのかめちゃめちゃ気になります!

by 匿名希望

ツライ…ツライ…

リアル過ぎて…共感できすぎてツライです。本当は読みたくない、現実を突きつけられるような気分になる、でも主人公の気持ちや夫の気持ちが痛いほどリアルで恐る恐る読んでしまう。このタイトルも、歩み寄りたい、近づきたいのに…と投げやりなんだけど、いろんな深い気持ちが含まれていて、それだけで痛々しいです。これから不倫していくのかな…傷つくのも怖いな。

胸が苦しくなる

無料版を読んで、とても引き込まれました。私も一時期、すごく悩んだ時期があったので、読んでいてその時の記憶が蘇って来てとても苦しくなりました。人には言えないけど、1人で抱えるにはあまりにも辛い問題ですよね。
    不倫の方には進んではほしくないでさすが、主人公の人が幸せになれますように。感情移入して読むことができました。

見てて辛くなるくらい

自分と重なってしまって...
    みちが報われてほしいと話を進めるたびに思ってしまって。
    こんなに毎回毎回するっと避けられてたら辛すぎて逃げたくなる。
    気持ちを向けられる方はいいよね。気が向いたら受け入れれば良いだけだもん。いつでも解消出来る安心感から尚更しなくなる。
    避けられる方の気持ちは避けられてからじゃないと分からないね。
    若い時の話を見て。みちが何かしてる時に強引にしてた癖に、陽ちゃんの自分勝手さにイラついて来ます。
    失礼しました。私情が挟まれてしまいました。笑

切ない…

女性が求められなくなって居た堪れない心理が胸苦しくなりました。
    努力しても報われない時の、心折れる感じに共感します。
    相談しづらい内容に悩んだり迷ったり、好きだから求め会いたいのに。辛いなーって…(>人<;)
    嫌いじゃないから求めてるのに喧嘩したら元も子もないし…
    まだ、読み始めたばかりなので続きが気になります!

by 匿名希望

すごくのめり込んでしまいました。

絵も自分好みで、ストーリーも共感できてずっと購入していきたいと思えるコミックでした。展開が楽しみです❤️
    ここからは少しネタバレですが。
    主人公が自分の抱えている悩みを、男性同僚へ打ち明けたところまでしかまだみていませんが、同じ悩みを共感すると人はその相手に関心を持ち始めていくのが一般的。私自身の希望は、これから同僚が心の拠り所となってゆくゆくは主人公と幸せになってくれたらいいのになぁと願いながら見守っていきながら読んで行きたいなと思います。

続きが気になります

無料3話分のみ読後の感想。夫婦って難しい。H以外の事は合うのにそれが合わなくて「離婚」になる時があるし。男性が拒否られてる場合は風俗とかにすぐ行っちゃうんだろうなぁ。でも女性の場合はそう簡単には行かない。「夫」を愛してる場合は特に。割りきって他に慰めだけ見出だせるのなら良いけど、真面目な人ほど思い悩む。
    後輩ちゃんのような性格ならレスになっても他で欲求解消しそうだけど、主人公は割りきれるタイプじゃないし、このまま同僚と不倫に進んだ場合、気持ちも入り込んでしまいそう。ひょっとしたらそこから同僚と再婚、妊娠てENDもある?
    何にせよ、続きが気になる!

by 匿名希望

こんな夫婦いそう。

配信されている分は全て購入済み。
    夫婦二組を中心に描いてある話し。他人事じゃないから主人公の気持ちがよく分かる。自分に原因があるんじゃないかと、色々努力してためしてみたりするけど、逆効果で玉砕。痛々しいし、切ない。けど、そこがまたリアル。何とか平成を装う妻に“他人行儀にするな”と言う夫。自分は逃げてるくせに、妻ばかり責める所がイラっとします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー