無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2024/12/20 9:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗で見やすいです。
そして、自分はまだ結婚していませんが、結婚したらいつまでも恋人気分ではいられないんだろうなと考えさせられる作品でした。
遠くない未来に対してどのように向き合っていくべきか心に響きます。
主人公が思っているように、誰でもいい訳じゃないんですよね。好きな人にしてもらえることが女性にとっては愛情表現の1つにもなります。
でも、コーヒーの例えもわからなくはない。とても複雑ですね。by 匿名希望- 0
わかる…
女性から誘うってなかなかできない辛さ…わかります…
分からん
絵がよく分からん。内容もよく分からん。夫婦なんだけど家庭内別居してるし仲良くない夫婦別れたらいいのにはっきりしない夫婦は面倒くさい。うちの方がまだましだ。愛のないエッチしてるのに普通の人並みな夫婦だしね。なんか良く分からん投稿とまたねむくなってきてしまいました投稿になっちゃっていますけど。。れるるる
ついつい会社の人に告白しちゃうってあるよな〜と思いながら読みました。
レスって双方に問題があるけど、双方とも自分のことを顧みないで「してくれない」っていうから何も解決しないんだよね。by 匿名希望- 0
無料で読みました。評価も高かったので。
なんかせつない…すっごく!
家は結婚10年になり、こどもが二人います。
ちなみにレスではありません。
でも、レスではない家の方が私の周りでは珍しいんです…
するのが好きなわけではない、愛されてるって体と心で感じたいんですよね女は。
これから不倫とかしちゃうのかな…そうはならないでほしいな。by 匿名希望- 0
リアリテイ
すごいリアルな男女間の悩みを描いていて
熟読してしまいました。
理由はともあれ、切ない気持ちになります。
生行為をただしたいだけではなく、
好きな人としたいとゆう気持ちが
強いから、悲しいし虚しいんだろうなーと
思いました!
EDは、それはそれでかわいそうだけど
反応してもらえない惨めさもあり
どうなっていくんか、気になりマすby 匿名希望- 0
リアル
レスってお互いの気持ちがすごくすれ違って寂しくなったり惨めになったり…体のスキンシップって大切なんですね…夫婦だとできなくなってしまうものなのかな?気持ちはあるけど体はダメなのかな?こうしてすれ違って外に求めてしまうのなら仕方ないのかな…と色々と考えさせられました。続きと終わりがが気になります!
全く同じです
私は5年以上レスです。
共感する部分があり過ぎて、読んでいて胸が苦しくなる程でした。
主人公の夫の行動や言動は、見覚えがあるものばかりですし、期待をするのをやめたこと、それでも時に自分の気持ちを押し殺している事が辛くなり涙してしまうこと、自分と重ねてしまいました。
ただ単にしたいだけでなく、一生一緒にいると決めた人とコミュニケーションであったり、愛されていると感じたい、大切にされていると感じたいだけなのに…スキンシップすら避けられる…レスの経験がない方には全く想像が出来ない事のようですが、本当に辛い事です。
一気に全巻購入して読みました。続編楽しみにしています。by 匿名希望- 1
わかる気がする
タイトルが気になり、無料配信分を読んでみると、レスに悩む夫婦の話でした。別にお互い嫌いなわけでもないし、生活に不満があるわけでもない。ただレスなだけ。なのに、どこかで「女性」として見て欲しい!とか、「女性」として愛されたい!という気持ちが、やっぱりあるんですよね。わかる気がします。女性なら誰もが共感できるところだと思いました。
主人公が今の自分に重なり過ぎてて、泣けてきました。男は逃げ場(風俗)があるけど、女はないから不倫するって凄い納得です。不倫してないけど、不倫願望は私も、私の周りの主婦もあります。ただしたい訳じゃない!求めてほしい。ただそれだけなのに…この先がとても気になります!早く更新してほしいです。漫画売ってたら買っちゃおうかな〜。