この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:44話まで  毎日無料:2024/12/20 9:59 まで

作家
配信話数
206話まで配信中(50pt / 話)

10,191 - 10,200件目/全10,557件

リアル

リアルなストーリーで共感しました。
    レスの状態が2年続いており、
    主人公がアクションを起こすも逆効果。

読んでて止まらなくなり、
    今出ている回全て課金して読みましたが、
    続きがとても気になります。

途中、主人公が配偶者のED発言を聞いて
    期待しなくなったあたりは胸が詰まる思いでした。
    しかし配偶者も決して愛していないわけではなく
    今後どうストーリー展開するか気になります。

無料分だけ読みましたが

無料分だけ読んでの感想です。
    枯れた男女の枯れ方がとてもリアルでこっちも切ない気持ちになってきました。自分に関心を持ってもらえない女性、淋しいですね。
    同じ状況の同僚と、その後どういう展開が待っているのか。これって不倫になりますから…どうやって一線を越えてしまうのか、今後を楽しみにしたいと思います。

つらく切ない

レスでしてもらえない、虚しくて悲しい気持ちが痛いほどわかります。女として求められて、愛されたいだけなのに、「したがり」だとか「性欲強い」とか心ない言葉に傷つくんですよね。男側の気持ちも描かれてますが、向き合おうとしない態度は辛いです。ただ、問題がデリケートなので、真っ正面から向き合えない、話し合えないところもあります。難しい問題だけど、愛し合うことができたらいいなぁと思います。

by 匿名希望

声を大にしては言えないけど

一緒にいるけど、対象になれない。勇気を出して、求めてみても断られる。
    みちの気持ちに共感できすぎて、胸が痛くなりました。
    私もそうでしたが、きっと、みちに共感する人がたくさんいるんではないでしょうか。
    普段他人には相談しづらいテーマだし、
    声を大にしては言いづらいけれど、私は好きなお話です。
    みちがどうか救われるように、祈ってしまいます。

どのレス漫画より切ない

レス⇒(夫or妻)不倫⇒離婚のパターンはよくある話だけど、嫌いになった訳じゃないし離婚する流れにもなっていない……。
    奥さん目線だけじゃなく旦那さん目線でも話があるから余計切ない……。
    この先どのように話が進むのか大変楽しみです!

by 匿名希望

初めは普通の夫婦のレスの話かと思って、読んでみようかなーと思いました。
    でも、なんだかレスだけど、旦那がひどい……あんなに真剣に向き合ってるのに、旦那の断り方がひどいよぉ〜!私なら、離婚です。あの会社の人が心の拠り所になってほしいなぁ。お互い夫婦だけど、これからふたりの関係が、どーなっていくのか気になります。

by 匿名希望

インスタやってる時にたまたま、広告欄で見ました。
    何か、凄く気になっちゃって読んでみました。
    日本人ってまずレスになりやすいって、よく聞くので現代社会問題が、こんな風にマンガにもなるなんてーっと、思いながら(笑)
    嫌いじゃないけど、抱けないってどーゆー気持ちなんだろうと、すごく考えさせられる作品でした。

リアル

読みやすいです。一気に読んでしまいました。身近にとてもよくありそうな話だと思います。妻を女として見れなくなってきた様子もよく伝わってきて、妻側の気持ちもとてもわかります。今後どうなるか気になって仕方ないです。夫婦は仲良くてもうまくいかないこともあるんだなって考えさせられるものがありました。とてもオススメです。

ヒロイン目線のストーリーなので、夫がズルイように見えるけど、彼の気持ちもわかる気がします。今日こそは…みたいな相手からの無言の圧力を感じると逃げたくなる。自分の気持ちが乗らないときや、仕事で嫌なことや疲れてたりしたらなおさら。それでも彼のように相手と向き合わず嘘をついて逃げるのは、相手を追い詰めるだけ。この夫婦の関係が修復できるのか今後に期待です。

面白かったから全巻

面白かった
    ついつい全ての発行分の購読したりした
    これから不倫に突っ込んでいく様子が見える
    彼の職場の様子とかなんでそんな適当なところがあるのか、突っ込んで
    そしたらもっと共感できる
    主人公もヒロインらしくもうちょいかわいい服やアクセサリーさせて
    なんか惨めでかわいいのにかわいそうだからね
    さー続きが楽しみです

無料の作品