この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)

10,191 - 10,200件目/全16,697件

せつない

主人公の気持ちや相手の思いなどが細かく表現されていています。切ないストーリーなんだけど引き込まれる感じがあります。身近な人に同じ悩みを抱えてる人がいます。身近なテーマだからこそいろんな人に読んでもらいたい作品だと思いました。

せつない

どうなるんだろう?
    ひどいなと思うけど、悪い人は誰もいない。
    だから離れるのも難しい。
    みんなが幸せになる結末でありますように

共感してどんどん読み進めてしまいました

人気だからって読むのもなーと思ってましたが読み進めてたらどんどん気になってしまって気付いたらずっと読んでしまっていました。新作も楽しみです。レスというのに共感してしまって。他の漫画のためにポイント貯めてたけどなかなか進まないので、こちらを読んでよかったです、

面白いです

旦那になんでも求めてしまっているところ、自分と重なるなぁと読んでます。
    長年連れ添うと、こんな感じになることもあるのかなぁ。
    夫婦は鏡などよく言われることですが、自分自身どうしていくのか考えさせられました。
    面白いので、このまま読み続けます。

ドンドン読んでしまう

展開が気になってついつい読み進めてしまう。けど結局はみんな元サヤに戻りそうだけど

by 匿名希望

がんばって努力してるのに、モヤモヤしちゃうー。と、そんな中、同じ境遇であった、異性。。異性との、そういう話は現実的にも離しづらい部分はあると思いますが、そういうことも話せる同士って貴重だな。。と、読み初めてはまりかけてます!

切ない‥

徐々にすれ違っていくリアルな感じが好きですね。お互いに好きで、ずっと一緒にいたいと思って結婚したはずなのに相手に対する気持ちの大きさが変わっていく。それが辛かったはずなのに次第に自分も変化していたことに気付く‥
    当たり前だと思っていたことは当たり前なんかじゃないってことを考えさせてくれる漫画でした☆

ネタバレ レビューを表示する

広告で見て続きが気になり追加購入しました。
    夫婦で仲が悪いわけでもないのに一方的に想う事、相手は望んでない事を知り虚しくなるシーンは色々考えさせられました。
    これからの展開も気になります。
    今まで見たことない内容なので楽しみです

by 匿名希望

なんだかとっても共感できる作品でした‼︎まだ読んでいるのは途中なのですが、みちは優しくてステキな人なのにな〜子供いないんだから、無理してクソ旦那と一緒にいることないのになー‼︎いい展開になるといーな。

なんだか読んじゃう

絵のタッチは正直すきじゃないけど内容が自分のことと重なり、なんだか読んでしまった。
    パートナーとの重なりあいを求めることは悪いことではないが、相手の気持ちも同じくらいじゃないと負担になり、ギクシャクしてしまうし、もっと拒否したりのレスになると思う

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー