2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
引き込まれました。絵も綺麗で二組が悩んでいる問題によって繰り広げられるやり取りが面白いです。最後まで見たい作品です。
by ココ3-
二人の気持ち
二組の夫婦の二人の気持ちが、歯がゆいし、夫婦だからこそ直接言葉にしないといけないことが、たくさんあるようなきがします!特に子供がいなくて2人なら、尚更かも。
by まゆけい-
価値観のズレ
夫婦間の感覚の違いというか、価値観のズレみたいなものを良く描き出しています。レスの問題に限らず、妻が勇気を出して夫に話をしても、妻が求めている事が、ストレートに伝わらない感じ、よくあると思います。それでもみちがしっかり向き合っていくところに勇気をもらえます。みちには満たされる恋をして幸せになってほしい。
by おとなクン-
身にしみて考えさせられる
題材として取り上げにくいと思われたレスの問題をわざとらしくない展開で書かれていると思う。誰にでも当てはまるやりとりばかりで私自身もいろいろ考えさせられることばかりだった。
by 歩く品性-
切ない…
読んでいて本当に胸が締め付けられました。自分と重ねてしまったりみちに感情移入してしまって落ち込みます。幸せになってほしい…洋ちゃん以外。笑
by mi113372-
おもしろい!
読みいってくうちにわかる夫婦の関係夫婦にしかわからない感情 読んでてわかるわーって内容 なかなかおもしろい!
by りかりかりんこ-
気になって
似たもの同士支え合って乗り越えて欲しいです。
何が正解なのか、何が幸せなのか、2人はどこに向かうのか、気になりますね。by カカオー-
胸が締め付けられる
夫婦なら誰しも一度はレス経験に悩んだことがあるのでは。不倫は反対ですが、そこに至ってしまうまでの丁寧な心理描写にはつい共感してしまいます。
by もちみそ-
読んでみて切ない気持ちになりました
夫に相手にされないのが一番辛いと思うし同じ会社の女性といい感じになってるのが許せない
奥さんを大事にしてほしいと思いました
女として見られてないのが本当に可哀想
夫はゲームばっかりやって家の事も手伝ってあげてないのも可哀想by 無惨-
本音で向き合うことの難しさ
123話まで読みました。楓はやっと向き合えるようになってきて、関係修復の方向に向かってよかったです。陽ちゃんはホンマにアカン。
レスが云々というより本音で向き合えるかどうかということなんだと思います。おもしろい作品です。by マガタマ-