- 1~61話無料
人気ランキング上位のため購入してみました。結果面白いです。色んな方面から夫婦の姿みたいなものが描かれてて、切なくも共感します。主人公には幸せになってほしいですね。
自分と重なって見えて、イライラとか、イライラを通り越して悲しく、虚しくなる感情とかすごく伝わってきました。
自分はどうしたら正解かも分からず、逃げ出したくなる。
でも、近くに同じ境遇の方がいるってほんとに羨ましいなと。
続きがすごく気になります!by 匿名希望-
誰にも相談できない辛さとかこうゆう悩みを持ってる人も沢山いるのかなと考えさせられます。
外の人に引かれるのはしょうがない事な気がします。by 匿名希望-
勢いで15話まで読んでしまいましたが、寂しすぎる。陽ちゃんは子供すぎる。みちは陽ちゃんのどこに惹かれて結婚したのか、全く伝わってこなかった。主人公が素敵で共感がもてるだけに、もうちょっと陽ちゃんの魅力も描いてほしかった。優しいみちが陽ちゃんを好きな意味がわからない。
by テテテテテル-
すれ違い。
じっくり、陽ちゃんの表情みてると、したくない訳じゃなくタイミングがずれてるだけみたいに見えますね。みちの心に少しずつ新名さんが入ってきたからずれがおっきくなってきたのかな?
レスとはどこからうまれるんだろう。
お互いの努力がやっぱり足りなくなるのか、飽きるのか。
そうなりたくないなーby 匿名希望-
気になってどんどん先を読んでしまいました。
私達の夫婦は逆だけど私達の夫婦に似ていて旦那な気持ちを考えさせられました。by 匿名希望-
わかる
主人公の気持ちは分かります。女の人は体の関係になると気持ちもその人に向かってしまいますよね。男はやりたいだけでも。
夫婦それぞれの気持ちが表現されていて、男性と女性、夫婦はこうやってだんだん離れていくんだなぁと
しみじみ感じました。by 匿名希望-
苦しい。。
夫婦生活がとてもリアルに描かれていて、なんだか苦しい…切ない…でも続きが気になる!主人公には幸せになってほしいなぁ、ラストどうなるのかな?見守りたいです。
by ちびーび-