この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

10,121 - 10,130件目/全10,674件

どうせ

どうせ不倫ものだろうと
    読んでいたのですが、
    葛藤している主人公のピュアさが染みて
    ついつい読み進めてしまいます。
    つづきが早く読みたいです!

by 匿名希望

共感ばかりで、評価5にしました

タイトルを見て、浮気の話なのかな??と思って読んでみたら
    レスに向き合う、悩む日々の物語でした。

私も同じレスなので、主人公が健気に努力する姿、その努力が旦那に受け止めてもらえない悲しみ、、
    共感しすぎて、泣きました。。。

レスを解消するには
    セクシーな雰囲気を作ったら良いとかアドバイスされるけど、
    それすら受け入れられない時、どうしたらいいの??と言う虚しさ。
    凄く共感した。
    これは、体験してないと分からない共感だと思います涙。
    レスを経験した人にオススメの漫画です。

最後はどうかハッピーエンドで終わってほしい。次話に期待です!!!

よい

自分は結婚して10年になりますが、レスというものとは幸い関係ない生活を送ってくることができ、みちの気持ちや同僚の男性の気持ちは全くわかりません。

ですが、人に言いづらい悩みを共有でき、理解してくれる方が近くにいたら、主人公のみちのように、揺れるんだろうという心情にはなりますし、主人公の心情の変化を描くのがとても上手くて続きがとても気になります。

by 匿名希望

どんどん続きを見たくなる作品。
    久々にはまりました!嫌いになった訳じゃないけど、レスですれ違いがずっと続いている、本音で冷静に話し合おうとするけど、言葉にしなくても、プレッシャーかけられてるようで嫌になる、そんなにしたいのか、とか言われたら私でも冷静でいられないな・・・短気だしそこまで出来た人間じゃないので・・・

これから話がどうなるか、わかりませんが、離婚するのは簡単だから、旦那と仲良しに戻りたいという、みちの気持ちはわかりますが、どうしてもわかり合えないなら離婚もありだと思います。一緒にいるのにずっと一人ぼっちだなんて寂し過ぎるから。

私が読むのが早すぎるのか、1話1話が短く感じるのは、私だけでしょうか・・・
    ポイント早くためて続き読みたい~

同じく

リアルで繊細な気持ちが描かれていてついつい読み進めてしまいます。

レス

なんかリアルな悩みで、きっと他の人には打ち明けられないけど、こんな悩みのある夫婦は世の中にいっぱいいるんじゃないかと共感できるストーリー。

でも同僚の女の子で不倫を気にしないと言ってるのには共感出来ないけど、そういうモブ子がきっかけでストーリーが動き出すんだろうなー。

ちょっぴり暗い気持ちになったが、これからハッピーエンドに向かって行く事を期待します。

by 匿名希望

まず旦那何様ww
    自分の事は棚にあげるんですね。
    漫画なんだけどこんな人多々いるんでしょうね。イライラする。
    努力を一言でバッサリ切るとこも気に入らないし主人公が可哀想すぎる。
    そう思えるってことはこの漫画が面白いってことなんだろうなと。
    まだ5話しか読んでませんがこれからの展開がすごく楽しみです。

by 匿名希望

内容は面白いと思った。
    主人公まちの旦那がとにかくムカつく。嫌な事からは逃げて、好きなゲームはする所が、自分の旦那と一緒で、その時の主人公まちの気持ちが共感出来る。
    ただ、一話一話が短くて、すぐにポイントがなくなるのが残念。

陽ちゃんはきっと

今の生活のバランスを崩すかも知れない、未知の来訪者を恐れているのかもしれない。

自分は既婚者で♂なのでどうしても陽ちゃん視点で見てしまう。

色々な登場人物の中に自分や知り合いを重ねることが出来るので良いマンガだと思います。

すごく共感する所が沢山ありました。
    うちも長年レスで、ずっとモヤモヤしながら生活をしていました。
    レスなので子供も出来ないし、したいと言うと、性欲が強いと言われてしまう。
    この繰り返しで。
    話し合いをすると、好きだけどしたくないと言われる。
    アイスコーヒーの例えの通りなのかもしれないって思い納得しちゃいました。
    この物語はレスを悩んでる女性は、読むと共感できる所が沢山あると思います。
    早く続きが読みたいです

無料の作品