- 1~61話無料(2026/08/05 10:00まで)
切なくて泣けるー(T ^ T)
感情移入しちゃうリアルな作品です。笑
みんなそれぞれ思うことがあって
勇気出してぶつかってうまくいかないって
感じですね。。。勉強にもなります。
友達も結構読んでました。by ちゃんりりちゃん-
共感
内容はどのカップル、夫婦にも起こり得る話で、読んでいてもしかして自分のパートナーはあの時こう思ってたのかなと考えさせられました。
一部の夫婦の永遠の課題のように感じます。
絵は整っていて見やすいです。by ここりぬ-
私には旦那がいないのでレスについてわかりませんが、女として生まれたからにはやはり歳を取っても女としてみてほしいと思うものですよね。いくつになっても女。そんなことが描かれている作品です。とても面白いです、
細かく心理描写してると思います
人間て、自分の気持ちをはっきりと把握できない生き物で、それが少しずつ解明していく過程が面白いように思いました。
ずっといっしょにいると性生活もだんだん味気なくなって、ときめかなくなって回数も減っていくのはどこの夫婦にもありがちなことなのかなぁと思います。片方がしたいのにもう片方ができないのなら、離婚して解放してあげないとかわいそうです。でも夫婦って性生活だけで成り立ってるわけじゃないから難しいし、お互い嫌いなわけじゃなさそうだから今後どんなストーリーになるのか気になります。
by ふなむし!-
先がきになる
夫婦のレス問題はなかなか考えさせられました。
お互いの気持ちも分からなくもないし、結婚すると恋人というより家族になってしまうのも理解できるなと思いました。
ときめきやドキドキを求めてパートナー以外と関係を持つのは良くないとは思いましたが…
今後が楽しみです。by すっぴ718-
何だか
旦那さんが何を思っているか分からず主人公が可哀想です。でも続き気になります。
絵がきれい
無料分の七話まで読もうって思ってたのに、続きが気になってしまって持っていたポイント全部使って十話まで読んでしまいました。
とにかく絵が繊細できれいです。
そしてダンナ…ムカつきます…。
私が女性だから嫁の気持ちになってしまうんでしょうけど。
来月ポイント入ったら続き読みます!by 匿名希望-
とても共感できる内容で、毎話、ハラハラドキドキ、わかるわ〜っと思いながら読んでます
切なくなる
続きがきになる
みちの気持ちが分かるから、読みながら一喜一憂してしまうby 匿名希望-