2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
つらい
レスは結婚した夫婦の大きな課題。どの夫婦も関係する恐れのある問題だと思う。好きが分からなくなる。一緒にいるのにつながってない感じが一番ふあんかもな。
by あゆんMNU-
つらい
主人公のさみしい気持ちがわかりすぎてつらい
旦那は最低だと思う
早く別れたほうがと思うけどなかなかできないよねby 匿名希望-
旦那の良さがわからない
旦那の言動がひたすら自己中クズなので、どこが良いのかさっぱりわからない。
「こんなに良いところもある。一緒にいてこんなに安らぐ。それなのにレス」っていう状況なら切ないけど、旦那ひたすらクズだし、なんでそんなに固執するのか理解できない。さっさと別れればいいのに。by 匿名希望-
一話が短い
一話が短くて内容がなかなか進みません。
これだけ短いと課金する気がなくなります。
ただ内容的にはレスに悩む女性心理みたいなのが丁寧に描かれていて、その分切なさは十分に感じましたby 匿名希望-
リアル。
結婚する前は仲良しで男女の仲だったのに、、決して仲が悪くなるわけでもないのに異性として見れなくなってくる。
リアル。すごくわかる。
それでも安心できる相手が結婚相手としてベストだと思っていたけど、、
なんか考えさせられました。by maaakiii-
ヒロインの旦那にイライラする。こんな旦那、いらないな。きっと子供できても何もしないか、イクメン気取ってるかどっちかじゃない?こんな風に夫婦関係が壊れていくの、見てて辛い。でも似たような夫婦、たくさん居そうだな。
まだとちゅう
まだ読み途中ですが、とてもよい。主人公の気持ちが痛いほどよくわかる。同じ気持ちの人も多いんじゃないでしょうか
夫婦も初めは気持ちも盛り上がってるけど、だんだん安定していき、ひどいこともないけど、いいこともない。平凡な毎日の繰り返しで、でもその中に何かを期待してしまう。そんなかんじです。
ぅーん、
愛情確認ができてない2組の夫婦があって、
それぞれの男女が体の関係を求めて
不倫に走っちゃう…まぁ、感覚はそれぞれですねby ぅふふ-
ダンナが残念過ぎる…
顔のタイプ的に、あっさりした顔立ちの登場人物が多いです。(私的には、もう少し濃いめの顔がタイプですが)
「ダンナは悪い人ではないが、レスになってしまうのが悩みのタネ」というところがストーリーの肝なのだと思うのですが…ダンナにステキ要素が足りなさ過ぎではないか?!と気になって、ちょっと感情移入しにくいです。by 匿名希望-