この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:44話まで  毎日無料:2024/12/20 9:59 まで

作家
配信話数
206話まで配信中(50pt / 話)

10,061 - 10,070件目/全10,557件

なんなの?この男

この男がむかつく。意味がわからない。結婚しちゃってたら離婚するの大変だけど、この男とは未来がないよね。分かっちゃいるけどねー。離婚するのって本当大変だからね。でも2年のレスは長すぎるゎ。別の男に抱かれれば旦那を捨てられそう。主人公がんばれー同僚の男性と恋に落ちればいいのに。ダブル不倫上等!!笑笑!!

深い

私は結婚8年目で3人の子どもがおります。

ストーリーは結婚後数年でレスになった主人公。
    夫婦のどちらかが解決しようとしても簡単にはいかない深刻な問題なのだなと初めて思いました。
    原因は何なのだろう??と自分なりに考えててみましたが、すぐに解決できないからこそ一人で抱えて何年も悩んでいる。
    想像しただけで辛いです。
    結婚もしているのに旦那さんと出来ない…悲し過ぎです。

by 匿名希望

切ない。繊細な心情。

浮気の話なのかなぁ、なんて気楽に読み始めたら、夫婦のレスの話。
    レビューを読んでも同じような夫婦が少なくないようで。結婚ってなんなのだろう、、、と少し悲しくなってしまします。人に話しにくいことだからこそ、こういう漫画に救われますね。
    二組の夫婦がどうなっていくのか、まだ分からないことが多いですが読み進めていきたいです。

by mi7

レス。
    一言で言ってしまえばとても短い言葉ですが、家庭によっていろんな原因や、経緯、夫婦関係があるのだなぁ。といろいろ考えさせられました。

妄想恋愛マンガとは違って、
    リアルで繊細で。
    レスの方はもちろん
    そうでない方でもいろんな事を
    感じられる漫画だと思います。

絵もくどくなく見やすく
    1話があっという間に終わってしまいます。
    続きが楽しみです。

ハマりました

これまでこのような漫画に課金したことがなかったのですが、初めて課金してしまいました。
    主人公のみちに共感してしまう描写・場面が多く、一気に読んでしまいました。
    個人的には、新名さんの人間味あふれる部分は見たくなかったなぁと。(まぁそれを描かないと、みちとの距離を縮めようがない気がしますが。)
    今後、この二人がどうなって行くかが楽しみです。

by 匿名希望

期待させといて、結局逃げる夫。夫を拒否する妻。
    なんで向かい合って話をしないのだろうか。もう夫婦として関係が破綻してるように思うんだけど。。
    職もあり、子供もいない。のに、なんで関係を続けるのかな。
    未熟な私が簡単に理解できる話でもないけど、ただただ切ない。この先が気になって読んじゃってます。
    早く2人が心から笑って過ごるような毎日になったらいいなぁ。

これからの展開が‥

登場人物のそれぞれの気持ちが描かれていることで、抱えている問題の感じ方や価値観は人それぞれだと気付かされるお話だと思いました。
    倦怠期とかマンネリとか、ちょっとしたズレやタイミングの積み重ねで起こることで、いつの間にか、気づいたらそうなっていて、当たり前の日常となってしまうから、いざ気づいた時に戸惑ってしまうものなんだろうと、読んでいてせつなくなりました。
    みちの気持ちにすごく共感できる反面、陽ちゃんの内面も知ってしまうと、一方的にどちらかが悪いということでもないんだなとも思ってしまいます。
    今後は新名さん夫婦の展開があるのかなと思っていますが、みちと新名さんの進展があるのかもとても興味があります。

今一番のお気に入りです
    レスされ経験者ならあるあるな場面だらけでこれを読むと切なくて涙が今でもこぼれます。
    色々な解決方法があるけれど、私は夫とは諦めました。定年後熟年離婚するつもり
    今は普通に穏やかに暮らしているけれど、
    穏やかに暮らせるのは全てを諦めた事と他に愛する人が出来たから
    どうしてもふうふで上手く行かなくて苦しんだ人が他に愛する人が出来るのはしかたないことだと思います。

出るたびわくわく

次は次は、、?
    と気になる作品ですね
    よくある、マンネリやレスのお話ですが
    こんなに美人になぜ?欲情しないのか?
    不思議でしたが、
    edというものはそういうことではないようですね。。
    夫婦や家族になると色んな責任から
    のしかかる見えないプレッシャーなどで
    世の中の男性はこの病気にかかるようですが他人事と思えないです

なかなか進まない

主人公の気持ちがとてもまっすぐに描かれていて引き込まれるのですがストーリーがなかなか進まないまま続いていってしまうので少し物足りないところもあります。大好きなのは旦那さんなんだろうけど満たされない部分があってそんなときに優しく同じ悩みをもった男性に出会ったら気持ちはどう動いていくのか、先の展開が気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー