- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
みちがかわいそう。夫婦なのにそれはない❗
そんなだんなのきもちはわからない❗
しあわせとはいったいなんなのだろう⁉️by 匿名希望-
共感
まだ読んでいる途中ですが、主人公に共感できる部分がいっぱいあります。
先が読みたくて会員になりました。by MIZUHO-
よき。
ドキドキしながらよみましたが、ようちゃんとの間でゆれ動く心情がよくでていて、こちらのキュンキュンがとまりません。
なぜみちが陽ちゃんの事を好きなのか分からない。自分勝手にしか見えない。でも本当は陽ちゃんも何か抱えている気持ちがあるのかな。どちらにしても、みちに早く幸せになって欲しい。
共感はできないけど気持ちはわかる!!
興味本位で読み始めましたが、自分もいつこう言う立場になるかわからないなと感じてしまうからついつい先が気になって読んでしまいます。
とにかく続きが気になる作品。絵もシンプルで好きだし、展開もダラダラしていなくて読みやすいです。早く続きが読みたい
読んでてつらくて、ホッコリしたのが好きなので読み進めることはないかも。主人公には幸せになってほしいなあ
面白い‼︎
夫婦間の関係‼︎
めちゃくちゃ面白い‼︎
あり得る状況にドキドキして読んでます‼︎
この先どうなるのか…とドキドキハラハラしながら読み進めています!by 匿名希望-
現実…
自分自身の経験から、○○レスというワードには敏感に反応してしまいます(笑)
正直、主人公達に感情移入しながら読んでいます(笑)by 匿名希望-
みちと自分と重なる点があり、ついつい課金して読んでしまいました。旦那は、私が出産後、全く夫婦の営みを持とうとしてくれません。その事について言えば、陽みたいに、性欲強いって言ってくるし。オ○ニーしている形跡があるので、恐らく妻だけEDなのだろうけど。
浮気、不倫は絶対にいけないし、そういう事をする人間を軽蔑してきたけど、私はみちや新名さんのような苦しみが理解できるので、この2人が結ばれて幸せになれば良いなあと思いました。by 匿名希望-