うーん、、
レスはともかく、仕事以外ゲームしかしない不潔でだらしなさそうな旦那にどうしてそんなに執着するのか謎。
主人公も、新しい下着を着けるのが約束してた日だからって理由になっちゃうくらい、ある意味自分の女性的な感覚に構わなくなってるのに、そこだけ夫にオトコを求めるのは何だかんだなぁって感じ。by 匿名希望-
とりあえず3話まで読みました!
続きが気になる~~!
第一話では旦那ヒモかよ?クズだなって思っていたけどちゃんと働いてるっぽいのでそこは安心しましたw
いやーそれにしてもアラサーで二年間レスの主人公がかわいそうで泣けてる……。
同僚の影のあるイケメンさんとなにやらいい感じになりそうなので楽しみです!by モカヒロ-
広告で気になり。
広告で気になり試しに1話読んでみましたが共感する部分が多々あり気づけば全話読んでいました。ウチはレスではありませんが中々結婚してくれません。その手の話に疲れ切ってる時にこの作品に出会いました。こんな状況でこんなに別の人に優しくされたら頼りたくなるのは当たり前。できれば旦那さんと幸せになってほしいけど。今後の展開が楽しみです。
by miyabi*-
なぜか応援したくなる。
なんとなく流れがわかってしまいそう。
女性としての気持ちがすごく共感できます。
夫側には非はなくてもなぜか『こうなったら』と期待しながら次回を楽しみにしています。by 匿名希望-
当てはまって、、、
この漫画を見てみてまず自分にも
当てはまったのですぐ、読み
出しました!
まだ無料で読める2話目までですが
展開が気になるので早く読みたい
です!by 匿名希望-
共感してしまう
私の旦那とそっくりで共感してしまいました。
レスではよくあるパターンなのでしょうか。
わかりきった体に興味がわかない、喉も渇いていないのにムリに飲めと言われている飲み物みたいだと、グサッと来ましたが納得しました。
続きがとても気になるマンガに久しぶりに出会いましたby 匿名希望-
温度差が切ない
私は未婚ですが、長く一緒にいるうちに生じてくる男女の気持ちの温度差が切なく、苦しかったです。
嫌いではないけれど女性として求める気分になれない夫の、妻への生活面での甘えはズルいし身勝手だなあと思わずにはいられませんが。
この先の展開が楽しみですが、夫婦としての希望が見出される結末ならいいなあと思います。by 匿名希望-
独身ですが
ここのレビューを見て、あまりの共感者の多さに切なくなりました。
作中のレス夫婦のお二人ともが何も悪くないのにどうしてこうなるんだろう。
子供が生まれてすぐの本能的なレスとは全く関係ないのですよねこれ。
自分さえ良ければいい、共同生活で人に合わせるつもりはない、そういう人は結婚しなければいいのにとすら思ってしまいます。
あと後輩の華ちゃん…小悪魔通り越して魔王並につよすぎる…by 匿名希望-
お試しがおもしろかったので、今読み始めています。同世代の同じような悩みを抱えている女性あるある的な作品だと思います。この旦那さん、だめですね(`Д´)
ドキドキ
すれ違いしてる時の気持ちわかるから読んでしまう