- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
手に汗握る展開。
大人の恋愛がとてもいい。
夫婦の問題はたくさんあると思うけどワクワクドキドキして見ちゃいました!by 匿名希望-
何か面白い展開になる事を期待して読み続けていますが意外と大した事が起こらないまま続いています。スローペースの作風なのでしょうか…。期待して読み始めたのでいまいち物足りなさを感じます。
いい!
謎な感じがドキドキします、、笑
自分的には新名さん素敵だと思うので奥さんが勿体ない気がしてしまう。。
もっといい人いると思うなぁby 匿名希望-
90話まで読んでのレビューです
陽ちゃんが、みちの心が自分から離れた・・?と疑い出してから面白くなりました。
みちが、会社の新名さんといい感じになった展開はドキドキしました。
読んでいて、ドキドキしたり切なくなったりで、何度か心がギュッとしました。
ただ、陽ちゃんが性行為したくないみちと離れたくはない感情が理解できません。今後分かるのかな・・?by エミ20-
切なくてついつい読んでしまう
無料の所から読み始めて、続きが気になってついつい課金して読み進めてしまいました!
心がきゅーっとなる
私事ですが夜の仕事の際、新名さんみたいな方がお客さんで来たことがありますがお子さん思いで奥さん思いなのにレスだと聞いて、なんで?!??と思いましたが子供を産んだ妻は女として見れない、子供のお母さんって感じなんだよね。と言っていたのを思い出しました。私は現在独身ですが結婚してもそんな未来があるなら結婚なんかしたくないなぁ。。とすら思いました。
この漫画を見てリアルだな〜こんな風に夫婦たちはレスになるんだ。と思うと夫婦の在り方ってその夫婦それぞれだし愛感じたい!って思うのも分かりますがその愛って性行為だけでしか感じないものですか??
私はどちらかと言うと三島さんと同じ道を辿っているので三島さんの歩んでいる人生に少し胸がきゅーっとなりました。
久々にこんなドキドキ、きゅーっとなる漫画を読みました。3500ポイントくらい使って一気見しちゃいました(笑)早く続きが見たいです。by 匿名希望-
共感できる
拒まれることの辛さをリアルに描いてある。
色々試して努力するけど全部空回り。
愛されたいのに叶わない苦しさ。
そんな中同じ悩みを持つ男性に出会ったら惹かれちゃうかもなぁ。
それぞれの家庭がありながら今後新名さんとどういう形で決着するのか気になります。by ちっち0517-
凄く好きです。
広告を見て気になって無料で見れる分をあっという間に読んでしまい、どんどん課金してしまって読んじゃいました。絵も好みで好きです。早く続きが見たいです~
by くーぽんまろ-
ドキドキする
読んでいてドキドキします。
もし自分だったらと重ねると胸が痛くなります、、by 匿名希望-
続きが気になりながら見てます。
旦那の微妙な態度もアレなので、
さっさと離婚せんのか別居してしまえばいいのにと思ったり…by 匿名希望-