- 1~61話無料
身体の繋がり
結婚したら急に性欲がなくなるのって女性はあっても男性は少ないと思う。男性は外でおかねはらえば性欲も満たされるけど女性のはけ口はないからやはり旦那がこんなだったら女性は可愛そう。理由はともあれ同じ環境にある同僚の男性が近くにいたらそっちと関係持っても責められない。
最近
こういう題材が多いなと思いながら、自分もそうなので、ついつい読んでしまいました。
真面目な日本は、相当数対象になる人がいるのかも?by 匿名希望-
最初は胸が痛かったけど、途中から、不倫なんだけど、2人が引かれていく様が気になって普通の恋愛漫画として読んでしまっていた。ラストがどーなるか予想つかない
思ったより硬派
思ったより硬派な内容でした。
せつなくなる。いろんなことと重ね合わせてしんどくなる。
どえしてそんな身勝手なんだろう?幸せになる権利は誰にでもあるよね。by 匿名希望-
共感しすぎて、、
少し前半しか読んでいませんが、主人公と共感する部分が多くて、、読んでいくのが少し怖くなってしまいました。
現実をつきつけられているような気持ちになってしまって、、
すこし気持ちのゆとりが出来たら読んでみようかな、、、
内容的には、すごく気になるしリアリティーがあると思います。
こんな漫画もあるんだな、、ととっても感心しています。by 匿名希望-
まだ途中ですが
どんどん読んでしまってます!
絵が綺麗で好きです。by 匿名希望-
男心がわからない
みちの気持ちになると切な過ぎる....なんで、ようちゃんはしてくれないのか。じゃあ別れたら良いのに。まだ新名さんも謎が多い
夫婦ってむずかしい
結婚するとなぜこうも関係性が変わってしまうのか...未婚のアラサーですが、益々結婚する気がなくなってきます。でも向き合おうとしている主人公達の姿に希望が見出せるので、もう少し読み進めてみます。
絵が可愛い
絵のかわいさで見てみたけれど、無料分の中で何度もおんなじことの繰り返しでちょっと飽きてしまった。もう少し見てみたら面白かったのかな。純愛者が見たかったのでちょっと好みじゃなかったのかも。
みちの気持ちが本当に辛くて、
読みながら胸が締め付けられる思いでした
だだ したいんじゃなくて愛されてるって感じたい! これは全ての女性の心の代弁じゃないのかな。みちもにいなさんも皆幸せになって欲しいですby 匿名希望-