無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
色々な主人公の気持ちがからみあってる作品で、赤裸々だからこそ、みなさまから指示されるんだろうと思います。好き嫌いは別として。
by とりまま- 0
せつない
みんなそれぞれの思いを抱えて生きてるんだな〜と、考えさせられるストーリーです。不倫の話!と一括りにも出来ないですね…
by ☆☆もんち☆☆- 0
不思議な関係性
このサイトで同作品を知りました。ドラマ化された時はびっくりでした!
レス同士の葛藤と不思議な関係性にも注目。セフレならぬ略してレスフレでしょうか。。by kさん- 0
とりあえず44話まで読みました
なんか切なすぎるよー
みちも新名さんも楓さんも。
ようちゃんはちょっと同情できない
とりあえず華ちゃんは要注意かな?by Mseason- 0
みちになける
無料分読みました。
主人公のみちに泣ける。
悲しくなる。
どこの家もいろいろあるとはいえ、みちには幸せになってほしいby ジュスラン- 0
共感する人多そう
レスのリアルなストーリー。女性は年齢上がると性欲も上がるしいつまでも愛されたい願望がある。別にセッ◯スでなくても愛されてる実感があればいいのですが。自分はレスでは無いのですがこの作品をキッカケにレスについて調べるようになり夫婦の会話が増えました。
by やえにゃ- 0
続きが気になる
大量無料で完全にワールドにどっぷり引き込まれました!
このあとが気になりすぎるので、課金したいと思います!by ユッコゆ~ゆ- 0
途中まで読んで
無料分からはまって、ポイントがある時に
購入して読んでいましたが
途中から切なくなっていったんやめています。。
途中ではあるんだけど、明るい話題が欲しいなぁ〜by ミルリイ- 0
長年殿堂入りしてますが、分かるような分からないような…。こうしたレス関係とは程遠いのでどんな感じなのかなという興味本位で読みました。これからに期待します。
by はっさくちゃん- 0
産後に読んだら思わず共感できるところがたくさんあって…。主人公がいい人すぎて、もう少しししたたかにしてもいいのにって何度も思っちゃいました。
by みい。。。。- 0