みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
絵がキレイで好きです
双子の男女二人の入れ替わることからストーリーが展開します。あらあら、この双子の男の子身長何cmなの?と、疑問を持ってしまいますが、そこは漫画。気にならないなら、すごくステキな作品だと思うので、これからも読み進めたいです。
とりあえず無料分を
無料分の3話まで読みました。双子で変装して入れ替わるみたいなストーリーは、よく見るので、先がよめてしまう感じがして、この先の購入は検討中です。若い時だったら、即購入していたかもしれないと思うストーリーかな。
私は好きです
面白いですこの作品!
少女マンガ、双子のイケメン弟、入れ替わりでバンドメンバーに、ってありえない設定に入り込めないこと必至だと思いきや、主人公のひたむきさや不器用なところも含め、とても読みやすくて楽しめる!by 匿名希望- 0
なんだかお決まりなパターンな気もするけど、これまたいいな〜って思いながら読んでます。
双子のお兄ちゃんのほうはめちゃめちゃに性格悪くて笑っちゃいます。笑笑
もっと優しくしてあげてよ〜って思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
ジャムはジャムでも
甘いジャム。ジャムセッションのジャム、がかけてあるのかな?
イケメンお兄ちゃんの独裁的な命令で入れ替わって、兄として過ごす事になった主人公。小さい頃にも入れ替わってた事があり、そこで知り合った子とまさかの再会?的なストーリー。by 匿名希望- 0
わかる
イケメンとうだけで性格わるい?とかオレのこと見てる?とか、わかります!
わたしは目ハートにしてないからね!ってチラ見しちゃうかも(笑)
それにしても主人公の子は何故そんなにもさってしてたの?
ケンタくんキャラが好みなのでさきを見たいです!by クリームクリーム- 0
わぁ
とても楽しくて、一気読みしてしまいました!絵もすてき!次回作が待ち遠しくて仕方がありません。みなさんもぜひ、読んでみてくださいねん!
お試しで読みました!
これは先の展開がすごく楽しみ!!!
顔が似てる双子なのにみんなに気づかれないとかあるのか?名前とかもそうだし、、
色々つっこんだらきりないけど
健太郎とは昔の話しから仲良くなっていづれ付き合ってほしい!by 匿名希望- 0
中性的な主人公と、主人公のお兄ちゃんが色気やばーいです!!
中身が女の子だから、仕草がさらに中性的な感じで萌えがたまらない。
そして、主人公の意中のケンタもかっこいい!
学校にこんなアイドルがいたらよかったなぁとしみじみ思います。笑by 匿名希望- 0
萌え~
タイトルに萌えわ絵に萌え、青春を懐かしむ惚れ惚れマンガです。まぁよくあるっちゃよくあるんだけど、双子、身代わり、幼き日の甘い思い出のの再会にブスが美人に変身っていうのを全部詰め込んだきはするので…もう少しオリジナルなストーリーならもっと良かった