みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
作者の今までの作品が好きだったので、とりあえず無料分だけ読みました。絵は好きだけど、これはストーリーがあまり好みではなかったかな。双子の男女って、あんなに周りに気付かれないものなのかなーと疑問に感じた。
双子がかわいい
対極な性格の双子の絡みが面白いです。
性格は違うのに素直になれない所は同じなので、やっぱり双子だなと微笑ましく見ています。
何だかんだ言いつつ面倒見いい兄と、何でもできるけど自信が持てない妹が、好きなことを通じて成長していくストーリーに惹かれました。by 匿名希望- 0
絵がキレイなので、スイスイ読めます。途中までは… ただいくらマンガ、いくら双子でも中学生になって入れ替わりして周りにバレないはかなり強引な設定かと思いました。無料で3話までは読んだけど、それより先を購入はないかな…
入れ替わり
男女入れ替わりのお話は
何度か見たことがありましたが
まさか兄と妹!
しかも初恋の男の子がいるのは
とっても興味深いです!
とりあえず無料の巻数だけ
読ませてもらいましたが
続きがとっても気になります!by 三毛ねこ- 0
えーと
いわゆる双子ものですねー。で、男女の双子が入れかわって友人の一人に恋をする、というまあ王道ですよかったよかった。
変ないたずらもされてないし、多少の屈折はしつつ葛藤もあるみたいだけど、屈折も葛藤もない青春期はないよねby 匿名希望- 0
男装系女子ものは初めてなよーなそれっぽいのは読んだことあるよーな。
でもストーリーは初めて出会う感じでした。by 匿名希望- 0
いくら一卵性双生児でも、このぐらいの年になると声も顔つきも体つきも違うんですよねぇ
まぁ身長は100歩譲って同じでも、やっぱり、、、って感じだし
設定としては面白いけれど、無理があるなぁと思いながら読んでました
気になってお話があんまり入ってこなかったですby 匿名希望- 0
無料でしたので3話まで読みました。他の方も書かれていたかもしれませんが、男女の双子が入れ替わって、気がつかないってことがあるだろうか?と正直思いました。幼少の頃ならまだしも、思春期になるといくら双子でも体つきで違いが出ていくらなんでも気がつかないというのは。
目立たない地味な女の子が主人公の作品なので少し親近感が湧くところがありました!!
内容もおもしろくてついつい続きが気になってしまって止まらなかったです!おススメの作品の1つです!ぜひ読んでみてほしいです!by 匿名希望- 0
無料の3話のみ
無料配信で
男装物なので読んでみました
3話で好みではないので
購入はしません