みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

僕らのジャムは甘くない

評価4 38% 481
評価3 31% 389
評価2 5% 59
評価1 1% 16

気になるワードのレビューを読む

781 - 790件目/全1,256件

絵はすごく綺麗で読みやすい。でも小さな頃ならいざ知らず、異性の双子が入れ替わるのは不可能なのでは。。性別が違えば二卵性ということだし、しかもバンドマンなんてな。。他人の空似の設定のほうがまだ納得する。
    設定に無理があると読み進めていけない。

こういち

くん…復帰しないのかな〜…。気になる((/_;)/)でも男女でも兄弟であんなに似るもんなんやね…と思いました(笑)女性の方がキー高く歌えるから大丈夫やね?(* ̄∇ ̄)ノ多分…。。(〃_ _)σ∥うん。

ネタバレ レビューを表示する

双子って仲良いけど、この兄妹の双子は好感もてなかっかったかな。双子を隠して学校に行くのは不可能だし、この年齢で入れ替わるのもさすがに無理かと…妹も可愛いし絵も綺麗なんだけど私は無料分で良いかな。入れ替わりが好きな人なら読むとよいかも?

ありそうな世界

ネタバレ レビューを表示する

平凡な女の子実は裏があるってよくある話でも裏にも色々あるから、そこに興味が湧いてついつい読んでしまうってのがこの話。
    ラブコメが好きな人は是非とも読んでもらいたい。
    こんな事ありえんとか思うかもだが読んでキュンを楽しもうでは無いか。

双子

双子設定の漫画は好きですが、絵も綺麗ですし、無料配信分読むことに。

読めば読むほどじわじわと読みたくなる衝動がw結局最新話まで一気読み。

漫画ならではの双子設定で、現実ではあり得ない話だと思うけど、面白かったです。

双子の

ネタバレ レビューを表示する

兄弟の入れ替わりという内容が面白いなと。後、タイトルが気になり、無料分は読みました。先がとても気になりその先を購入しようか悩み中。主人公の双子の女の子はとても地味なのに、双子の男の子はかっこよく派手な感じがリアルにある内容だなーと思いました。

絵が綺麗

絵が綺麗で好みでした!とても読みやすいです。
    ストーリーは他の方が男女の双子の入れ替わりはできない、と書いてましたが、まぁ確かに。でも、漫画ですから!!イケメンがだめ、幼い頃の初恋?と色々気になります!

ネタバレ レビューを表示する

さわちゃん以外と演技派!人気女優になれそう♪
    さわちゃんと健太郎の二人の関係がこの先どうなるか気になります。

by 匿名希望

タイトルからしてどんな漫画なんだろう?って思って読みはじめたら思った以上に面白くてどんどんポイントがなくなるなくなる、、、迷ってる人は読んだ方がいいと思います、読んで後悔はない作品!絵柄もすごく綺麗です

いい

普通に無料で3話で読みました、めちゃくちゃ面白い!続きが読みたい……。浩一くんとさわちゃんがにすぎている!でもちゃんと、さわちゃんは女の子に見えるし浩一くんはイケメンの男の子に見える……。カッコイイです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー