みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
絵が綺麗
妹だけがコンプレックスだらけと思ったら、兄も妹にコンプレックスを 持ってて面白い✨
絵が綺麗だし、お話も好きです❗️
続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
高校生のミックスツインで、入れ替わって周囲が気が付かないとか絶対にあり得ないので、設定に無理がありすぎですが、なんだかんだハマって読んでいます。主人公の女の子が、今後、初恋の男の子とどのように進展していくのか気になるところです。ぜひ、ハッピーエンドで!
無理
昔は出来ても、高校生の男女が入れ替われることはめったにないと思います。
体つきが違ってくるからいくら制服着てても無理。
主人公の兄が傍若無人すぎて無理。
どうして言いなりなのかはわからないけどハッピーエンドになったらいいな。by 匿名希望- 0
ピュア
ストーリーが意外性があって、面白いです!
どんな風にこの先変わっていくのか楽しみです!かたや人気者、かたや地味女子という設定の中で、どう周りとの関わりを通して変化していくのか、すごく期待してしまいますby 匿名希望- 0
男装女子最高
なかなかラブがすくないけど
双子ならでわの入れ替わりが
たのしい、しかし、双子共に
コンプレックスがあってなかなか
読み応えのあるストーリー
もう少しドキドキがあれば
よりたのしいんだけどと思ってしまったby こまかあさん- 0
バンド漫画すき!
双子
入れ替わり
と言う有りがちな設定が好き!!笑
有りがちだけど出来ないから憧れるやつー。バンド物は好きなので楽しいです。ポイント無くて続きがひたすら気になるやつ。
入れ替わりでライブがどうなるのかたのしみ!洸一の怒りとさわのこれからの恋愛がたのしみ!!by るるるwww- 0
こういう入れ替わりのお話はよくありますが、毎回、ありえなくない?と思いながら読んでしまいます。笑
漫画だから、と割り切って読めば面白いのかもしれませんが、あまりにもツッコミどころが多いと集中できません。笑by 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいい!
男女の双子いいですねぇ〜!
入れ替わった時やっぱりちょっと女子っぽいところ、すごいですねぇ〜かわいい!
続きが気になります!
ロン毛が好きなので推せますね!
ケンタもかっこいいほくろよきby 匿名希望- 0
引き込まれる
とにかく画がキレイ!!ストーリーはなんとなく予測出来そうな感じだけど、それを抑えるほどの画のきれさ!
続きが気になる!
絵がキレイで可愛いい!
性格も好みも全然ちがう男女の双子のそれぞれの個性も良いなぁ。
幼いときに入れ替わりをして出会った相手との恋愛ってとこも、
オモシロイ。そして恋愛している二人の気持が可愛らしい。
本筋のバンドストーリーに沿って二人がこれからどうなっていくのか楽しみ。by わっくわく- 0