みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
気になるところはありつつ漫画なので、こういう設定もおもしろいですね!!似てるならヒロインの女の子も可愛いんでしょうね
うーん。
瀧本みお先生は大好きなので、早速無料3話を読んだのですが、双子の男女が入れ替わるのにはちょっと無理を感じました。絵は綺麗なんですけどね、これから面白くなるのかなー?
絵が綺麗です。
ヒロインが素直な感じで感情移入しやすい。
男の子達も好感が持てます。
バンドとしてどのようになっていくのか
気になります。by 匿名希望-
展開に無理があるのかと思ったら、それを埋めてくれるストーリーがあったり。
なかなか、いけてます。高校生らしい気持ちの運びも気に入りました、by ゆいゆい71-
感想
子供の時ならまだしも…高校生なら双子でも女の子と男の子で体格差あるだろうに…(笑)身代わりとかちょっと厳しい気がしないでもないが…(笑)
作者さん買いです!
龍本先生は、『年上の旦那様』で知りました。この作品が好きで購入しました。この作家さんも、学園ものを連載されてるのに、驚きです!双子のしかも男女の入れ替わりの話しって結構漫画では多いですが、わかっていても、恋話しが付いててドキドキ感ありますね。メンバーにバレてからの恋模様、この先の展開が気になります。
設定が面白い
双子の兄妹が入れ替わってバンドをするという設定が面白いです。
主人公の女の子と好きな男の子の距離がだんだん近づいていくのは見ていてキュンキュンします。by 匿名希望-
配信中のところまで一気読みしちゃいました!
正反対な双子の兄妹。兄妹入れ替わり。という、設定はベタなんだけど、すごく続きが読みたくなる。クセになります!
ヒロインが可愛いのがポイント高い!早く続きが読みたいです( *´︶`*)by 奏世-
絵が可愛い
えがかわいい!
それだけじゃなくてヒロインを中心にみんなそれぞれキャラが可愛くてほっこり胸きゅんして読んでます!by 匿名希望-
昔あった
韓国ドラマの様な内容かな。
絵は可愛くて見やすいです。
好感も持てました。
でも展開がちょっと見えてしまうのでこれからどうしようか考え中です。by 匿名希望-