みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

双子が入れ替わり、いろいろ見たいなストーリー。でも、高校生の男女の双子が、入れ替わるって厳しいかな…

無料分のみ

無料分のみの感想。
    絵はキレイで読みやすい。
    どこかで読んだような読んで無いような探偵ありきたりな設定。双子が男女ってところがオリジナルかな?でもさすがに無理があるでしょwって事で無料分のみでストップ。この先の展開でどうオリジナリティを見せてくれるのか気になるところ。レビュー確認しつつ購入判断していきたい。

by ai!!

双子だから?

入れ替わりがバレないくらい似ている設定で、でも性格は随分違う。
    兄が強気で妹は内気。
    小学生の頃にいた同級生を思い出しました。

結局兄の方が妹に嫉妬?してて、いじっぱりのくせに、なんだかんだ言って出たいライブ我慢したり、裏でギター頑張ったり、妹を心配しちゃってたりして兄ちゃんかわいいと思いました。

お試しからはまりました

無料お試しをみて、続きが読みたくなったのは久しぶりです。
    主人公の二人が お顔が似てる(異性だから二卵性なので普通はあまり似すぎることはないかもしれません)ので、成り立つ漫画ですが それを加味しても とりまくキャラがしっかりしているから 楽しめます。

続きが気になる!

絵がキレイで可愛いい!
    性格も好みも全然ちがう男女の双子のそれぞれの個性も良いなぁ。
    幼いときに入れ替わりをして出会った相手との恋愛ってとこも、
    オモシロイ。そして恋愛している二人の気持が可愛らしい。
    本筋のバンドストーリーに沿って二人がこれからどうなっていくのか楽しみ。

入れ替りもの

高校の軽音部の人気バンドボーカルでモデルもしている学校のアイドル的存在の兄と、地味で目立たない妹は実は双子の兄妹で、2人が入れかわって妹も大活躍するストーリー。入れ替りがバレないほど似てたなら、これまで何故まわりに全く疑われもしないでこれたのかって所だけマイナスですかね。

ジャムって何だろう?

jam sessionのジャムかな?絵も綺麗だから見ていて楽しい。
    双子の兄に顔が似てるって最初から気づかれるでしょう
    って突込みは置いておいて、なりすましの妹が洸一本人より
    上手く本人を演じていくのかな?
    健太郎君との恋愛の行方も気になるから課金決定ですかね?

実は、実は、が多くて。

地味な女の子が本当の姿ではなかった。
    イケメンが嫌いなわけではなかった。
    ホントは双子の兄に憧れていた。
    また、兄も何でもできる妹に嫉妬していた。
    段々、お互いの気持ちがわかり会えた頃に次から次へと難が現れて。
    果たして双子の行方は⁉️

面白い❗️❗️

無料分だけ読もうと思ったけど、
    面白くて一気読みしちゃいました。
    健太郎くんてさわちゃんのきゅんきゅんした恋愛もいいし、バンドの事、入れ替わりの事、双子しかわからない悩みの事、丁寧に描いていて、すごく面白いです。
    他のストーリーも読んでみます。

結論は読めるのだけれども…

きっと色々あるけど最後は両思いでハッピーエンドなんだろうな、って推測するのだけれども、でも王道の女子が憧れる青春ラブストーリー、ホンワカした気分で楽しく見ています。双子ちゃん、今後もっと仲良くなれればいーのにー!と思う。
    もっと更新が早いと嬉しいなー。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,231件