みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ファンです
先生の絵が好きで他の作品から来ました。
設定はありえない感じが多いですが、ついつい引き込まれて読んでます。今回は双子が入れ替わるっていうストーリーですが、テンポ良くとっても面白いです。by いぬいぬいぬこ-
好き
すごく好きな話だった。さくさく読めた。青春て良いなと思う。懐かしい気持ちになれて楽しめた漫画だった。
by yu-ka!-
男女の双子が入れ替わるお話し。
よくある内容だけど、私は好きだな。
この作者さんTLも描くのかと驚きましたが、こちらの作品は純粋でキュンキュンできます!by ポパイポポ-
きゅんきゅん
王道入れ替わり青春マンガです。不快な展開がなくて安心設計。真面目な黒髪男子好き向けです。
サブキャラも良かったけど最後急にまとめた感はあります。by まいまいまいまいやさい-
絵がとても丁寧で、登場する男の子がかっこいいので、少女漫画好きの私はとても気に入りました^ ^双子の兄と打ち解けていく感じもほっこりしました。
by こしあんず-
高校生の双子の兄妹が入れ替わり、バンドで歌を歌うことになる。
まず学ランを着ただけで男の子に間違えられる背格好に驚きます。兄が華奢なのか?
絵が好きです。
最後まで読みたいです。by Mamaco-
僕らのジャムは甘くない
まだ無料購読分ですが、楽しいです。すでにバレちゃう⁉️って感じもあるけど、これから楽しみに読みます‼️
by ラビエル-
ありがちな入れ替わりものかと思いましたがそれぞれの登場人物の描写がとっても素敵でおもしろい!
続きが気になって一気読みしてしまいました。笑by まありとる-
甘酸っぱいジャム
なんとなく読み始めちゃったけど、気づいたら一気読みしちゃいましたー‼︎
自分にコンプレックスを抱えていたけれど、大好きなことに一生懸命楽しんでいることがハッピーを運んでくるんだな〜って。完結したゃったけど、その後のストーリーでないかなーby なななt-
面白そう!
久々に面白そうな作品を見つけました!絵も中々かわいぃし、ストーリーも変わっていて楽しそうですね!続きが楽しみです。
by Asuka♪-