【ネタバレあり】僕らのジャムは甘くないのレビューと感想(30ページ目)
不可能
男女の双子でしかもバンドメンバー‼️とか気づかれずにいるのは不可能。漫画として読み進められるけれどなんとなく違和感があって合わなかった。
双子さんの入れ替わりなんて、本当に羨ましい!!男女でも一卵性なら可能だし、おもしろい!!入れ替わりで出会った男の子にまた再会なんて!これから楽しみです♪
by りゆりゆりゆりり- 0
男女の双子が、高校生になっても顔や声がそっくりとか、色々細かい所は気になるけれど、絵も好きだし話の流れもテンポよくてどんどん進むから課金して最新話まで読んだ。
今後の紗和とけんたろう君がどうのなるのかが、楽しみ。by 匿名希望- 0
ドキドキな展開で次も楽しみ
俺様キラキラキャラの子の人知れず抱えてるコンプレックスとか、地味な子の変身とかワクワクする要素満載の漫画だなって思います。次の配信が楽しみ!2人がどう成長していくのか。主人公の恋の行方は。
見逃せないです!by ハグ子- 0
個人的に
すごく好きな作品です。学生ならではの展開や、兄弟間のトラブルや、恋愛展開はこれからなのですごく楽しみです。
by そあお- 0
ちょっと無理があるような…
双子って言っても二卵性…ソックリな二卵性もいるかもだけど、幼少期ならわかるが、そこそこ育った男女がソックリは…ないなぁ。骨格、体格違って当然…
違和感を感じてしまったので無料だけでいいかな。by 匿名希望- 0
切ない
切ないしこれからの
エピソードが楽しみ~
双子ちゃんで人生が
違うってのはやっぱり
あるもんねぇ。。by 匿名希望- 0
よくある入れ替わりの話?
男女の双子なら身長差が…とか、ツッコミたい(笑)
まだ無料のとこしか読んでないけど、ポイントに余裕があれば続きを読もうかな。by 匿名希望- 0
続ききになります
無料で読めるとこまで読んだけど、続きが気になります。
がんばってポイント貯めて続きを読もうと思います。by 匿名希望- 0
無料分見ました。
絵が綺麗で、登場する男の子もイケメンでした。
ただ双子の兄が性格悪い。なんで兄妹でこんなに主従関係のような感じになってしまっているのか、過去になにかあるのかな?
昔たまたま遊んだ人と恋愛に発展するのかな?
続きが気になりました。by 匿名希望- 0