みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだか韓国の某ドラマみたいだなと笑
ただ、先が気になってどんどん読みたくなる。おもしろい作品です。by regulus-
無料分だけ読みました。絵は綺麗でしたが、性別違う双子の入れ替わりってさすがにバレるのでは?と現実的に考えてしまいました。課金してまで読みたいとは思わないかな。
by みかちち-
ザ、青春ですねぇ!甘酸っぱくて一生懸命日々全力で恋して前に進もうとしている子どもたちが可愛らしいなぁ!
by けろりっち-
なんとなく読んでみました!
絵が好みでなかったから、このまま読み続けはしませんが、女性主人公には幸せになって欲しいです。by 男女のママ-
設定が面白い!
設定が面白くて、今後の展開が楽しみです。
地味だけど、実は美人な主人公が今後どうなっていくのか見ものです。by みっきーずい-
洸一くんがサッカーを一緒にやった少年なのかと思いきや、双子の兄だったとはびっくり。しかも、同じ学校に一緒に遊んだ子がいたなんて。なんでもっと早く気づかなかったのかな?
by ふりふりり-
平坦
作者が好きで読んでみました。読みやすかったけど、話的にはそんなにキュンとする事もなく、なだらかに終わったなーという感じでした。
by りきしみ-
高校生らしくストーリーが進むにつれ何かしらの成長がそれぞれにあって、読み終えた時に清々しい気持ちになれます。
by 匿名希望デス-
かなりとっても
無理があるのでは!子供はありだけどね、さすがにね、さすがにね笑それってそれぞれどうなの?って感じですが笑
by Cano-
双子入れ替わり
紗和と洸一は双子の兄弟。
軽音をやっていて見た目もイケメンでモテる洸一に、メガネをかけ地味に過ごす紗和。ある日補習の代わりを頼まれた紗和は、洸一の格好をして学校へ行くが…
見た目似てたら兄弟ってバレないのかな、っていう。
つっこんではいけないところでしょうか。
小さい頃に遊んだ男の子が軽音にいて、話したら楽しい気分になった紗和。ちょっと恋愛要素盛り上がる気配。
無料分までしか読んでいないので、この先どうなるのか気になります。
洸一は態度は悪いけど、裏で必死に楽器の練習してるあたりがちょっと可愛い(笑)
最後は仲良くセッションして欲しいなと思いました。by ryuha-