みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

平坦

作者が好きで読んでみました。読みやすかったけど、話的にはそんなにキュンとする事もなく、なだらかに終わったなーという感じでした。

高校生らしくストーリーが進むにつれ何かしらの成長がそれぞれにあって、読み終えた時に清々しい気持ちになれます。

かなりとっても

無理があるのでは!子供はありだけどね、さすがにね、さすがにね笑それってそれぞれどうなの?って感じですが笑

by Cano

双子入れ替わり

紗和と洸一は双子の兄弟。
    軽音をやっていて見た目もイケメンでモテる洸一に、メガネをかけ地味に過ごす紗和。ある日補習の代わりを頼まれた紗和は、洸一の格好をして学校へ行くが…

見た目似てたら兄弟ってバレないのかな、っていう。
    つっこんではいけないところでしょうか。
    小さい頃に遊んだ男の子が軽音にいて、話したら楽しい気分になった紗和。ちょっと恋愛要素盛り上がる気配。
    無料分までしか読んでいないので、この先どうなるのか気になります。
    洸一は態度は悪いけど、裏で必死に楽器の練習してるあたりがちょっと可愛い(笑)
    最後は仲良くセッションして欲しいなと思いました。

by ryuha

双子の男女。男はバンドをしていて学校でも人気者。一方、女は地味で周りには双子ということを隠している。でも変装するとそっくりになって。これから気になります。

by toito

高校生で男と女の双子って、そんなに似てるものなのかな?
    成り済ますなんてできるのかな。
    それに俺様な兄に意地悪されるヒロインがかわいそう💧

なかなか…

漫画の設定なのは分かってるけど、先生はさすがに双子なのは知ってるはず…(笑)
    みんながうまくいけばいいなあ…💕😚

まだ少ししか 読んでいませんが、続きが気になります。絵が好みですが、男女の兄弟でバレないくらい似てるってマンガの世界だよねとは思います。

双子の兄妹が入れ替わるお話。ありえない設定だと思いながらもそこは漫画の良さ。まさに青春!って感じで面白いです

双子の入れ替わり

双子が入れ替わってっていう設定はあるはあるけだ、男女の双子が入れ替わるって、現実的には無理設定…でも、漫画だからアリ。