みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

双子の男女。男はバンドをしていて学校でも人気者。一方、女は地味で周りには双子ということを隠している。でも変装するとそっくりになって。これから気になります。
by toito-
僕らのジャムは甘くない
まだ無料購読分ですが、楽しいです。すでにバレちゃう⁉️って感じもあるけど、これから楽しみに読みます‼️
by ラビエル-
高校生で男と女の双子って、そんなに似てるものなのかな?
成り済ますなんてできるのかな。
それに俺様な兄に意地悪されるヒロインがかわいそう💧by MC大好きっ子-
ありがちな入れ替わりものかと思いましたがそれぞれの登場人物の描写がとっても素敵でおもしろい!
続きが気になって一気読みしてしまいました。笑by まありとる-
なかなか面白いです。
無料分が12話までだったのでもう少し先を見たかったです。どこまでバンドとして入れ替わってやれるのか、音楽的才能が開花するのかな?楽しみです。by 小松 とと-
絵がキレイで特に男性陣が格好良い。話はそこそこ面白いが、もっと深く掘り下げてほしい。顧問の先生が気になるけど、何もないのかなぁ。
by colo-
ジャムって何だろう?
jam sessionのジャムかな?絵も綺麗だから見ていて楽しい。
双子の兄に顔が似てるって最初から気づかれるでしょう
って突込みは置いておいて、なりすましの妹が洸一本人より
上手く本人を演じていくのかな?
健太郎君との恋愛の行方も気になるから課金決定ですかね?-
甘酸っぱいジャム
なんとなく読み始めちゃったけど、気づいたら一気読みしちゃいましたー‼︎
自分にコンプレックスを抱えていたけれど、大好きなことに一生懸命楽しんでいることがハッピーを運んでくるんだな〜って。完結したゃったけど、その後のストーリーでないかなーby なななt-
無料分から読み始めました。
双子の兄と妹のあまりの違いに、びっくりな展開ですがこの先が気になります。by reehuk-
なかなか…
漫画の設定なのは分かってるけど、先生はさすがに双子なのは知ってるはず…(笑)
みんながうまくいけばいいなあ…💕😚by てつれん-