みんなのレビューと感想「女王様の化けの皮~キチク同期のオフィス調教~」(ネタバレ非表示)
すごい…(笑)
男性のS責め(言葉責め)が凄くて主人公の女性が徐々に開発されていく感じがマニアには堪らないでしょうね(笑)
by ラブロビン- 0
ただただエロいだけかと思いましたが、途中からお互いの気持ちもはっきりしてきて、読んでてキュンとしました!楽しかったです!
by かなへいさん- 0
この話数なのでライバルも現れず障害もなくサクサク進みました。
ヒロインがドンドンMに目覚めて行き逆らえない様子は楽しく読めました。by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
頑張ってイキってたのにすっかり開発されちゃって陥落しちゃいましたね。あれだけカワイイ反応されたらそりゃ可愛がってあげたくなるだろうなあ
by PAINKILLER- 0
このSいい!
どSの漫画好きな私、久々に何度も読んでしまう位はまりました。購入してよかったと思った。女王様をMにするまでのHがゾクゾクしました。最後、女王様を心配して抱きしめるところは、これまでのSの態度とギャップがあってこれもいい!
by こすめぐ- 0
タイトルにひかれて購入しました。絵はあまり好きではなかったけど、ストーリーがおもしろかったです。言葉攻めがいい!
by くま!- 0
キャー
よくある話かもしれませんが、好きーー!こういうの大好きです。実生活でここまですごいのは困るけど、こんな始まりかたっていいですね。
by えいじろう- 0
内容も絵も読んでいてとてもおもしろかったです
倉本さんカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0
全話購入。全体的に絵は綺麗ですが、イケメン設定の倉本の顔が崩れている(カッコ良くない)ところがあって少し残念。でも話は面白いし、倉本のS加減がとてもいいのでオススメです。
かなり刺激的な
絵が綺麗で読みやすく、引き込まれてしまいました。
1話からこんな感じなかなか出会えません。
良いエロです。by 匿名希望- 0