みんなのレビューと感想「女王様の化けの皮~キチク同期のオフィス調教~」(ネタバレ非表示)

言葉攻め

こういうちゃんとS(?)で、言葉攻めの感じ!久しぶりに出会いました。
    オラオラ系とも違って、いい感じです。
    少しずつ開発されていく様子もいいです。
    ただ、絵は残念。。あまり好みではありませんでした。その点は他の方も書かれている通りだと思います。
    が、それでも続きが読みたくなるくらい、言葉攻めの虜ですー(*ノ▽ノ)

いい!

オフィス物は鉄板ですね
    そこに女王様扱いされるヒロインがMに目覚めさせられてしまう
    ドSとドMというカテゴリーより、オフィスラブの要素が強めで読みやすいです。

by msttsm

無料分を読んで気になって読み始めまたら止まらなかった。
    倉本さんの変化がすごい!
    それに引っ張られるようにヒロインが変わっていくのも面白かったですよ!

頑張ってイキってたのにすっかり開発されちゃって陥落しちゃいましたね。あれだけカワイイ反応されたらそりゃ可愛がってあげたくなるだろうなあ

キャー

よくある話かもしれませんが、好きーー!こういうの大好きです。実生活でここまですごいのは困るけど、こんな始まりかたっていいですね。

いいです。

すごく絵に色気があるというか、引き込まれます。
    ツンデレな主人公がかわいいです。

すごい…(笑)

男性のS責め(言葉責め)が凄くて主人公の女性が徐々に開発されていく感じがマニアには堪らないでしょうね(笑)

タイトルにひかれて購入しました。絵はあまり好きではなかったけど、ストーリーがおもしろかったです。言葉攻めがいい!

by くま!

同僚に突然開花させられる?始まりはそんなことあるのかと思ったけど徐々にお互いを思い合う気持ちが伝わってきて良かったです。ドMが喜ぶドSでした!

なかなかの

ドSっぷりで、強気なヒロインがガンガン責められてあっさりMに目覚めて流されちゃう感じがちょっと現実にはなさそうだけどマンガだから楽しいです。