みんなのレビューと感想「応天の門」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/22 11:59 まで
- 217話まで配信中(39~50pt / 話)
楽しい
楽しい、難しい言葉もあるがしっかりした設定があるからなのかとても楽しかったです〜これこらもきたいしてしまいます。
by うふふうふふ-
歴史物は苦手だけど、これはハマって読み続けられそうなくらい面白い!!!
男性にも女性にもオススメですよ〜by かいさんn-
時代設定と取り上げた人物の選定が素晴らしい。生半可な知識では描くことができない作品だと思います。登場人物ひとりひとりのキャラクターを多少大袈裟に描かれているようですが、それはそれでわかりやすくていいと思います。
by johnmn-
すごい。。
歴史漫画は大好きで、レビューも高かったので読んでみました。絵がとても上手できれいなので、時に描写がきつく見えることもありますが、私はとても好きです。
by 007chan-
これは思ってたより
評価が高いけど時代ものか…と思いながら読んでみたら、なかなかおもしろい。まさかの登場人物でびっくりしたし、読みたくなる
by Cano-
なかなか面白い
こういった物語だとは知らず
無料購読してみたのですが
上手く描かれてるなと
次回が非常に楽しみです。by 美衣mi-
平安時代、菅原道真と在原業平の話。歴史物とは違うオリジナルストーリーだから、気楽に読めて面白かった。
by 餅もっちー-
歴史好きにはたまらない物語です。国や時代は異なるけれど、大人気作品となった「きんぐだむ」の日本版みたいな感じです。
by ハギマル-
業平と道真の平安クライムサスペンスと銘打っているだけあり、まるで小説を読んでいるかの様で毎回楽しみ。
by 匿名主婦A-
絵が美しい
ストーリーもさることながら絵が美しいです。
一挙手一投足、アートのような絵を楽しめながら漫画を読むことができます。by tonyu-