みんなのレビューと感想「そんなに俺が好きなのか」(ネタバレ非表示)
突然の離婚から始まるお話で少しおどろきましたが表紙の絵にエロさを感じて見ましてがイラストは綺麗ですがすごくえろいというわけでもなく読みやすいえろさでして
by 匿名希ボウ- 0
長い
無茶苦茶長い片思いです。10年のブランクがあってやっと動き出した二人の時間。お互いの気持ちにちゃんと向き合う迄に必要な時間だったと思えば納得です。
「君の特別になりたい」を読んでこの作品を読みました。
受けの類くんは男らしい男にならないと!って頑張って女の人と結婚までしたなのに元カレとよりを戻されてあっさり捨てられて、仕事もできて女性にも優しく、家事もできる男って最高だとは思うけどどうしてもダメ男を好きになっちゃう女性はいるから、でもそのおかげで晴翔くんの事を好きなの分かってラブラブになれて良かった。
10年たっても好きでいた晴翔くんが凄い!by ☆チャーミー☆- 0
晴翔の一途さがめちゃ良かった。類にその気持ちも通じてイチャラブもあってハピエンで終わってストレスなく読めた!
by アルフォンスMimo- 0
初めての作者さんですが良かった!
って言うかお兄ちゃんたちもだけど
弟くんたちも???(笑)
って思ってコメントみたら
こちらがスピンオフなんですね〜
ちょっと前後しちゃうけど弟くんたちのも読みたい
と思いました!
そして気になる理くんたち
こちらもお話があるようなので
また来月にでも読もうと思いました!
絵がキレイなと言うには。。。
でも他のマンガだと受がかなり女性に近い身体つき
だったりするけど男同士って感じがいいかも!by はるららか- 0
この作者さんが、君の特別になりたい、で、好きになり、読みました。4人の関係性が明らかになって、また、君の特別を読み替えしました。もう、はまります。
by あわわー- 0
レビュー高いし気になり読んでみましたが、ちょいとこれ系は苦手です。。絵のタッチがすごく、ていねいでよい!
by にもさ- 0
もう1組の友達カップルの話から読んでいたので、そっちの2人かーと嬉しくなりました!学生時代からの想いが通じて良かった♪離婚した奥さんも現れましたが、2人の想いの確認になったのでよし(^^)
by ツンくん- 0
大人ならでは葛藤の末に☺️
「君の特別になりたい」がこの作品のスピンオフで、「君の〜」を読んでよかったのでこっちも読んでみました!大人の拗らせ…きゅんきゅんする。求められると理性が飛んじゃうなんて🥰
そのシーンはどれも堪能的です。by そば子- 0
エロくて面白い(笑)
普通でいるためにイイ男になる努力をした類。でも失敗ばかりて、結局はハルトが好きって気持ちが抑えられなかったんだね!!エロはエロエロというよりはキレイに描かれていて読みやすいです!