みんなのレビューと感想「おとなりさんには内緒」(ネタバレ非表示)

良かった❤️

俊平君の柚希君への溺愛ぶりもあそこまで徹底してると反対に気持ち良い位です。柚希君も俊平君が好きなのに上手く言葉や行動に移せずモヤモヤしてる所に[分かる~]って凄く共感しちゃいました(笑)高校生の恋愛はほのぼの系でした。

「そんなに俺が好きなのか」の弟たちの話
    溺愛系の攻めと、天然の受け
    高校生だからか、諸々初々しくて眩しい
    個人的には大人になってちょっとこじらせたお兄ちゃん達の話の方が好きです。

高校生BL☺️

高校生の初々しいお話でした。一喜一憂して可愛い限りです。しゅんぺいくんは おかん系世話焼きですね☺️
    スピンオフの2人のお兄ちゃんの話がよかったので、そのお話のために必要ですね😊

表紙と中身の絵にギャップあり

前半まで購入。
    本人たちはすれ違ってるけど、ちゃんと予想通りの展開です。主人公が美術系っていう以外はどこかでみたような話。
    このパターンが好きなら 安心してよめるやつです。

by pupupum

こちらのお兄さんのシリーズが好きでそこからきました。
    弟たちのストーリーですが、可愛くていいです!
    愛情たっぷりラブラブで、キュンキュンです。

なんだかんだで入り込む隙がないくらいの絆もあるしラブラブだしキュンキュンしました。かわいいのに決断する時は男らしいってギャップ萌え。

「そんなに俺が好きなのか」を読んでこちらも読みました。弟君達はこんな感じで付き合うことになったのか、、っと確認できました!

シリーズ買い。ちらっと読んだのが運の尽き…気になってシリーズ全部一気読み…つい追加ポイントして制覇してしまった…

作者さん買いです。
    シリーズ全部買い読み切りました。
    この2人はとにかくかわいい。
    イラストも好きな作品です。

そんなに俺が好きなのか に出てくる弟たちカップルのくっつくまでのお話です。
    攻めも受けもまぁかわいいです。